ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородца поймали на масштабной штамповке "левых" документов (ФОТО)

    14 апреля 2024 воскресенье
    489 переглядів
    В Ужгороде накрыли подпольный цех по фальсификации документов

    Жулик обустроил под офис жилое помещение в Ужгороде, где занимался подделкой различных типов официальных документов для их сбыта. Речь идет о водительских удостоверениях, свидетельствах о регистрации транспортных средств, документах об образовании и тому подобное. Для этого он имел в распоряжении специальное оборудование и соответствующее программное обеспечение.

    Для придания им вида оригинала злоумышленники имели в распоряжении сфальсифицированные бланки этих документов, печати и штампы, которые на них проставляли. Однако в ходе следствия подтверждено, что обнаруженные по способу изготовления не соответствуют установленному образцу таких, которые есть в официальном обращении на территории Украины.

    Подпольный цех по фальсификации документов обнаружили в конце марта этого года. Тогда во время обыска помещения нашли записи по уже имеющимся заказам. Согласно им, покупатели подделок проживали в разных городах Украины, а стоимость услуг достигала от нескольких тысяч гривен до нескольких десятков тысяч евро или долларов.

    Сейчас Ужгородская окружная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении местного жителя по факту подделки официальных документов, печатей, штампов и бланков предприятий по предварительному сговору группой лиц (ст. 358 УК Украины).

     

    В Ужгороде будут судить организатора переправки через систему "Шлях" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору