ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Берегово туристка устроила скандал на фестивале вина из-за венгерского языка 

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя admin
    В Закарпатье пьяная туристка-галичанка устроила "языковый" скандал

     

    В интернете опубликовали видео с фестиваля молодого вина в Закарпатье, на котором посетительница повздорила с продавцом в точке венгерской уличной еды. Ей не понравилось, что девушка сказала, что не понимает украинский язык.

    Читайте нас в Телеграмм 

    К туристке, которая возможно находилась в нетрезвом состоянии, подошла прохожая и попыталась ее успокоить, на что та ответила: "Они мне хамят! Она говорит, что не понимает украинского. Но я научу их говорить по-украински!"

    Женщина расплатилась за еду, продолжая ругаться с продавцом: "Я не знаю где вы будете через пару лет, может вы будете в Венгрии, но пока что вы на территории Украины".

    Автор аккаунта в комментарии видео написал на венгерском языке: "Досадно, что это может произойти в ХХІ веке в такой многоэтничной зоне. Мне жаль, что ее обслужили. Надеюсь, ей понравится венгерская пища". Также он предложил отправить туристку на восток Украины, где такое поведение ей не позволят.

    Его подписчики также негодуют по поводу такого поведения (все комментарии также написаны на венгерском языке). Например, пользователь соцсети Rozália Juhász написала, что на месте продавщицы "не продала женщине ничего, пока та не попросила бы об этом по-венгерски". "Мы всегда жили здесь, и наши предки. И они были венграми", - высказалась Rozália Juhász.

    Csornyij Dávid

    Szégyen, hogy ez megtörténhet a XXI. században egy ilyen soknemzetiségű területen. Az ilyen ork menjen vissza oda, ahonnan jött, és tegyen egy szívességet. Sajnálom, hogy kiszolgálták, remélhetőleg jól fog esni neki a magyar étel. Menjen és pampogjon mondjuk így Kelet-Ukrajnában, ahol egy ilyenért már széttrancsíroznák a golyók.

     

     

    В Ужгород едет еб ...ая на всю голову ренегатка Фарион!
     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Punished Men

    Ту чмошницу фашисткую надо было в Берегове захуячить прямо при людях за розжигания ненависти к нац.меньшинствам и коренному населению Закарпатья.Курву ебанную залить вином и напомнить куда ты сука пришла??!!Фашистка ебанная!!

    Аватар пользователя Тарас Григорович

    тільки в Україні хуторянське жлобське сектантство називають націоналізмом

    Аватар пользователя Закарпатець українець

    А чого галичанка зразу. Це українка, яка вимагала в державі Україна обслужити її на українській мові? Чого сайт сіє ненависть і українофобію?!

    Аватар пользователя gоgh

    фактически и юридически украина должна передать закарпатье венгрии , так как есть закон о декоммунизации

    Аватар пользователя ктулху

    Я так и знал что санитары футбол смотрели, смотри как распоясались убогие...:)

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Убогая твоя помойная путана мамка и папа-вонючий бомж.

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    слуга урода (парашеко),он же ктулху,он же Женя23,он же Читатель2 являеся одним же и тем галчанским уродом воняющим во всех новостях - давно пора таким кастрюлеголовым хохлоокупантам пнуть в жирную задницу чтобы летель за перевал из нашего богом согретого края.

    Аватар пользователя Тт

    "За святую правду-волю розбойник не стане, не розкує закований у ваші кайдани. Народ темний, не заріже Лукавого сина, не розіб"є живе серце за свою країну. Ви — розбойники неситі, голодні ворони. По якому правдивому, святому закону і землею, всім даною, і сердешним людом торгуєте? Стережіться ж, бо лихо вам буде, тяжке лихо!" ("Холодний Яр"). Т.Г.Шевченко

    Нашу Украину опять пришли грабить.
    Опять худшие из худших украинцев помогают терзать неньку за серебренники(((

    Аватар пользователя MAZ

    Украинский язык как таковой является южнорусским диалектом великого и могучего... Просто в угоду политической ситуации с начала 20 века он получил обособленность, примером кубанский говор и вологодский того ж русского. закарпатский и херсонский также имеют массу отличий! К примеру язык общения между жителем Армении Грузии Азербайджана - русский!

    Аватар пользователя ктулху

    таки да!русский на базаре универсальный. А молодежь в Грузии и Азери(про армению немогу говорить),люди среднего возраста(интелигенты и интелектуалы)и чиновники говорят по английски.

    Аватар пользователя MAZ

    Как объяснить иностранцу, что девишник -это женское мероприятие, а бабник - особенность мужского поведения! Как можно перевести : дать двум перцам по репе и зарядить в дыню этому хрену! Так и этой синючкой заперевальной надо поступить в Берегово в психушку и чтоб соседки мадьярками оказались - НЭ ХАЙ УГОРЬСКУ МОВУ учит!

    Аватар пользователя петя

    попробовав бы продавиць араб у израили не знати идиш. копканый бы бов

    Аватар пользователя Закарпатець2

    Учи Петя иврит бо скоро тя за украиский копкать будут.

    Аватар пользователя Тт

    Вся проблема американских наемных псевдоукраинских националистов тут перед вами - их отбирают по признакам крайней тупости и отбирают только для уничтожения украинской национальной идеи. Пьяная тварь нарушает законы Украины и делает из каждого украинца идиота своими выходками.Другое недоразумение выжало из себя философский перл на еврейскую тему и тихо радуется своему безграничному идиотизму.
    А вот настоящие украинцы не такие и не будут поддерживать умственно и морально отсталых идиотов в разжигании межнациональной розни.

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Бандеровка после мойки унитазов в Польше стала ярой националисткой но через месяц опять закусит удили и опять мыть унитазы....заперевальное хохлобыдло вылезло! У самой в разговоре куча русизмов, а мычит про мову.

    Аватар пользователя Белый Хорват

    Такую гостью головой в унитаз и пинком за перевал.
    Да здравствует Подкарпатская Русь!
    Piros , feher, sold,
    Ungvar magyar
    Словаки, русские, румыны, венгры, русины здесь хозяева, а хохлядь - захватчики.
    Но оккупация всегда кончается, а в наше время быстро кончается.

    Аватар пользователя ктулху

    Ahoy Hovat! чуть подправлю Piros , feher, sold, - sold не имеет значения в венгерском языке, надо было писать Zold/Ungvar magyar тут в оригинале присутствуtт слово fold, что значит земля и рифмуется со словом zold, Если цитировать - то только точно! без обид ,правда?

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Ktulhy Úr! Ön egy utolsó fizetett provokátor, Kárpátalján ilyen emberekre nincs szükségünk....Szégyellem magamat, hogy Kárpátalja ilyen embert ki tudott termelni....Tehetségét fordítsa gyógyszerellátásra és a kárpátaljaiak mentésére...

    Аватар пользователя ктулху

    pihentagyu ocsem! Egyaprokaliberu sovinisztaval nem vitatkozom/ Van is szegjelnivaloya.Amugy koszonom,jol vagyok/ A dokim mondta bar sok fiatal legyen iljen alapotban. Ugy hogy "KITARTAS"

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    A kisvárdai és nyíregyházi piacon már beazonosítottak....

    Аватар пользователя ктулху

    A nedves fantaziakban! Pestre szoktam jarni,meg neha Kaposvarra. A paraszt piacok a maga reszortya, kb.iljen illetok szalitanak nekem ,ha valamire szuksegem van/ De ritkan.

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Sem az orosz, pláne a magyar helyesírás nem megy....látszik az ukrán alulképzettség...Próbálja meg a lembergi vagy a kijevi piacon....Magyarországból igyekeztek mind megélni... Szégyen az egész házkönyvetekre....

    Аватар пользователя alexjoe

    Olvasom a kommentet es ertem,hogy "hegyi magyar".Sok a hiba az irasban.Vagy veletlenul felrenyomta a betuket?))

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Tisztelt Alexjoe, nem kellene az ilyen provokátorokkal foglalkoznunk.....

    Аватар пользователя ктулху

    igy igaz Oszzikam!! Jol van Dezsokem!! Parafraz egy jo magyar meg szocialista filmre/ Cime: Egy ora mulva itvagyok/ De onok ,kegyelmes urak, csak "foglalkozanak " egymassal.

    Аватар пользователя ктулху

    а lenyegre koncentraljan! kutyaboru kacabaykas o fomeltosagos uram! hagyomanyorzo? akkor jobban passzolna SandorJoska!

    Аватар пользователя Тт

    Надо создать самую крутую коррупцию,уничтожать украинцев тарифами и тут же провоцировать всех соседей на ненависть к украинцам.Щирый украинец теперь для всех это тупое мычащее быдло,которое нарушает конституционные права и свободы всех нормальных людей.Никогда не бойтесь этих моральных уродов и провокаторов а вызывайте полицию по причине разжигания национальной ненависти и дискриминации.

    Аватар пользователя Тт

    Статья 161 УК Украины – «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии»

    1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств людей в связи с их религиозными убеждениями, расовой, этнической принадлежностью, цветом кожи, языком, а также прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых либо косвенных привилегий по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам, – наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового

    Аватар пользователя Читатель2

    Ты еще процитируй принятый закон "Про забезпечення функціонування української мови як державної".
    Юрист недоделаный. Так еще и то на что ты опираешься, это акт против украинской национальности, непонимание и нежелание разговаривать на государственном языке!

    Аватар пользователя Читатель2

    Женщина подвыпила, вот и разошлась...
    Но все верно -- надо знать украинский, а нет -- чемодан-вокзал-расея! тоесть, венгрия!
    А вы все не пиздите, я сам закарпатец с венгерскими корнями в н-ном поколении, тач-что заткнитесь про галицких.
    А по русски написал, чтоб до всех дошло кто нембесылни

    Аватар пользователя Читатель2

    Ну ты смотри сколько сепарни наминусовало! Сором вам гнидам!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Пинка ей под зад чтоб летела за перевал в свои загаженые галицкие схроны.

    Аватар пользователя Женя234

    О, сребляное хуйло обявилося

    Аватар пользователя Багира

    Вонючее *уйло - это твои бандеровские галичане и ты вместе с ними середнянская чурка.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    ПНХ хохлочурка-недоумок.

    Аватар пользователя ктулху

    "не продала женщине ничего, пока та не попросила бы об этом по-венгерски". "Мы всегда жили здесь, и наши предки. И они были венграми", - высказалась Rozália Juhász.
    Вот. ето герой настоящий герой .На територии страны где ее нация составляет 100 000 из 40 000 000 (так написал для особо одаренных) качает свои права. И да кстати, Тебя СЗ и твой русский язык венгры ненавидят. За 1945. За 1956. за 40 лет комунизма :(. И их мечта чтоб вас тут небыло. И лучше чтоб вас вообще небыло.Настоящие венгры подтвердят Пишу по русски что великодержавные шовинисты понял, ато у них такачелюсть что они НИКАКОЙ язык выучить немогут

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Gluboko uvazhajemyj Ktulhu! Vy pochemu ne nauchilis gramotno pisat, v odnoj predlozheniji 2-3 oshibok......

    Аватар пользователя ктулху

    ОК омбре! pisat Y, v odnoj M predlozheniji 2-3 oshibok oshibki. так - то грамотей. Скажу Вам персонально - чья бы корова мычала. Щасливо и доброй ночи (с)

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Да это кастрюлеголовое быдло даже свою недомову не в состоянии выучить.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Комментарии под видео в социальной сети в основном написаны венграми:
    «Досадно, что это может произойти в ХХІ веке в такой многоэтничной зоне. Мне жаль, что ее обслужили. Надеюсь, ей понравится венгерская еда. Ей бы съездить на Донбасс, там не вела бы себя так».
    «На месте продавщицы не продала женщине ничего, пока та не попросила бы об этом по-венгерски. Мы всегда жили здесь, и наши предки. И они были венграми», — пишет Rozália Juhász.
    Янош Барта: «украина слабеет и уменьшается, Венгрия крепнет. Очень скоро венгры придут и восстановят справедливость в Закарпатье».
    «Убралась бы туда, откуда приехала», — пишет Мелинда Рушчанюк.
    Эржике Фушич: «Это всё взрастил Порошенко. Поэтому беда и приключилась в Крыму и Донбассе!»

    Аватар пользователя слуга урода

    так и тебе тогда давно пинок нужен,полукровка ты наш,чтоб полетел на родину мамки-мокшанки зачуханой в рязанскую область,правда?

    Аватар пользователя Лоранд

    Конченая коллега ебнутой ренегатки Фарион