ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Чехии арестовали садюгу-украинца, который взорвал влагалище жены петардой (ВИДЕО)

    05 марта 2024 вторник
    3624 переглядів
    Взорвал петарду в жене: Подробности жути, в которой обвиняют украинца в Чехии

    В Чехии суд отправил под арест украинца, который подозревается в нанесении тяжких травм своей жене.
    Решение о содержании 36-летнего мужчины под стражей суд принял 3 октября.
    "Есть опасения, что на свободе он может избежать уголовного производства и продолжить преступную деятельность", - сказал судья Радек Выдра, пишет iDnes. Полиция доставила мужчину в изолятор, где он будет ждать суда. За нанесение женщине тяжелых травм садисту грозит до 10 лет лишения свободы.
    Отметим, что на суде изверг отказался комментировать свой поступок. Впрочем, его адвокат уже подал апелляцию на решение о содержании под стражей, сообщают Novinky.
    Что касается 35-летней пострадавшей, то она до сих пор в медучреждении. Пресс-секретарь университетской больницы Габриэла Леворова сказала, что состояние пациентки очень тяжелое, но угрозы жизни уже нет.

    Чудовищная история произошла в городе Кожланы Пльзенского края 30 сентября около 22:00. Там в одном из общежитий 36-летний иностранец (полиция национальность не указала) напал на свою жену, причинив ей сильные травмы, в том числе половых органов.
    По информацию местных СМИ, мужчина сначала избил женщину, связал, а затем вставил ей во влагалище петарду и взорвал ее. Женщина никак не могла помешать ему реализовать изуверский план.
    Агрессор не стал вызывать скорую помощь, а сам отвез пострадавшую в Факультетскую больницу города Пльзень. В приемном отделении он заявил, что женщина поранилась сама, и что повреждения вызваны травмой живота. Однако медики не поверили ему и вызвали полицию. Садиста задержали и доставили в участок.
    Журналисты утверждают, что нападавший - украинец Александр С, переселенец из Визирки Одесской области, а его жена - гражданка Молдовы 1988 года рождения. 
    Беженцы они или давно живут в Чехии, не уточняется.

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору