ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Черкассах киллеры в форме СБУ расстреляли криминального авторитета (ФОТО, ВИДЕО)

    26 октября 2021 вторник
    В Черкассах застрелили главаря местной ОПГ

    В Черкассах в среду, 22 сентября, неизвестные расстреляли посетителя кафе "Львовская мастерская шоколада" из автоматического оружия и скрылись на автомобиле Skoda в неизвестном направлении. Раненый умер в третьей городской больнице.
    Об этом сообщили в секторе коммуникации ГУ Нацполиции в Черкасской области.
    Очевидец инцидента рассказал об увиденном:
    "Я был на балконе. Увидел, как во дворе встал человек и выстрелил в воздух. И сразу же я услышал автоматную очередь слева (ред. - кофейня, в которой была перестрелка, расположенная слева от его дома). Через секунд несколько увидел, как бегут трое. В балаклавах, форма как в СБУ, только без нашивок. У двоих точно были автоматы, еще у одного - не успел увидеть. И где-то во дворах и исчезли. Это по времени заняло минуты полторы", - рассказал мужчина.
    По его словам, с этого двора, куда забежали мужчины, еще долгое время не выезжали никакие авто. Поэтому, вероятно, транспортное средство, если оно было, ждало мужчин по ту сторону двора.
    Местные издания сообщают, что погибший — известный местный предприниматель Михаил Козлов. Он был соучредителем общественной организации «Организованный защиту граждан» и частной охранной фирмы «Сталь».
    По данным источников «Страны», убитый 44-летний Козлов Михаил Владимирович 10.05.1977 г.р.,  являлся лидером «ОПГ Козлова».
    Позже на выезде из города Черкассы в направлении Канева был обнаружен горящий автомобиль Skoda. В нем было обнаружено охотничье оружие «Сайга».
    По факту преступления возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

     

     

     

     

    Ранее UA-Reporter сообщал, что сегодня пытались застрелить друга Зеленского, в машину всадили 10 пуль.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору