ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Херсонской области наркоман после свадьбы зверски убил жену (фото)

    07 мая 2021 пятница
    На Херсонщине после свадьбы муж зарезал беременную жену

    В Херсонской области муж, после продолжительных издевательств убил свою беременную жену. Трагедия произошла на третий день после свадьбы.

    Молодые люди встречались до этого уже четыре года, однако то, что избранник оказался «конченым» пьяницей и наркоманом, женщина поняла только после официального заключения брака.

    Причиной жестокого убийства правоохранители называют «гремучую смесь», образовавшуюся в организме жениха. Накурившись марихуаны, убийца залил наркотик водкой.

    Конфликт между супругами вспыхнул сразу же после возвращения от гостей, где «молодят» поздравляли друзья, не попавшие на церемонию. Жена, была возмущенна тем, что муж, обещавший забыть наркотики и алкоголь сразу после свадьбы, стал еще больше употреблять «антидепрессанты».

    В ответ муж стал беспощадно избивать жену, не понявшую, «кто теперь в доме хозяин». Вскоре кровавыми следами от побоев укрылся весь двор.

    Истекая кровью, женщина забежала в дом. К сожалению, помещение не спасло молодую женщину. Выломав входные двери, озверевший под действием наркотиков и алкоголя парень, продолжил избивать супругу.

    Его не остановили даже слова о том, что супруга находилась на третьем месяце беременности. Более того, благоверный схватил на кухне нож. Будущую мать своего ребенка негодяй бил уже холодным оружием. Удары наносились в лицо и грудь. В один из моментов лезвие вошло женщине в сердце…

    Милицию вызывали соседи, слышавшие в доме душераздирающие крики, доносящиеся даже на улицу. Причины неадекватной злости мужчины в милиции выяснили очень быстро.

    Начальник районной милиции Алексей Соловей высказал предположение, что причиной преступления могло стать состояние, в котором находился мужчина.

    В момент убийства задержанный пребывал под воздействием наркотического вещества (перед этим он курил марихуану), вдобавок к этому он еще и употреблял алкоголь. Таким образом, в его организме получилась своеобразная «гремучая смесь».

    Своим тяжким проступком мужчина перечеркнул сразу три жизни: свою, жены и неродившегося сына. Убив беременную супругу, преступник гарантировал себе пожизненное заключение. Иного наказания Фемида вынести просто не может.



    12_82.jpg
    13_71.jpg
    14_60.jpg
    15_43.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору