ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Кировоградской области мужчина застрелился, чтобы не попасть на фронт

    17 апреля 2024 среда
    1245 переглядів
    Под Кропивницким мужчина после ТЦК забрал оружие у копа и покончил с собой

    Очередная фантастическая история от ТЦК! Помните как в Закарпатье избили и довели мужчину до самоубийства, а потом обвинили его в применении наркотиков, теперь сюжет еще интереснее!

    В Кировоградской области мужчина, которого доставили в ТЦК отобрал оружие у полицейского и выстрелил себе в голову. 

     

    Об сообщает «Страна» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 

     

    «Происшествие случилось 28 марта в городе Светловодск. Полицейские получили уведомление от сотрудников первого отдела ТЦК о том, что местный житель угрожает совершить самоубийство. Приехав на место происшествия, правоохранители из-за поведения мужчины вызвали скорую помощь для дальнейшей его госпитализации. После осмотра медиков, мужчину должны были доставить в психическую больницу в областной центр. Но у поликлиники он выхватил автомат у полицейского и выстрелил себе в голову. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Мужчине было 32 года», - говорит источник.

     

    Обстоятельства происшествия сейчас расследуют и полицейские. 

     

    "По результатам служебного расследования будет дана правовая оценка действиям находившихся на месте происшествия полицейских. На время следствия их и заместителя руководителя территориального подразделения по направлению превентивной деятельности отстранили от исполнения служебных обязанностей", - заявила в комментарии СМИ представитель полиции области Виталина Бевзенко.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору