ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Хустском ТЦК парень чуть не покончил собой

    16 июня 2024 воскресенье
    1684 переглядів
    Выкрали из гостиницы: Парень порезал вены в ТЦК в Закарпатье

    13 марта в Закарпатье пограничники задержали мужчину (жителя Харькова), при попытке незаконного пересечения границы. Его доставили в Хустский районный ТЦК для уточнения военно-учетных данных. Во время пребывания в ТЦК, мужчина зашел в туалет. Через некоторое время его нашел представитель военкомата, мужчина сидел на полу со следами крови и порезами на руках.

    Сотрудники ТЦК предоставили медицинскую помощь и вызвали "скорую помощь", которая доставила мужчину в Хустскую городскую больницу. Медики зафиксировали попытку суицида. Сообщается, что по факту попытки совершить суицида правоохранителями открыто уголовное дело по статье о доведении до самоубийства.
    В Хустском РТЦК и СП проводят служебную проверку.

    Девушка парня рассказывает другую версию. По ее словам, пограничники выкрали ее парня из отеля в городе Виноградов, якобы на проверку личности. После чего его отвезли пункт пропуска Вилок и начали обвинять в попытке незаконного пересечения границы. После этого парня доставили в ТЦК города Хуст, где его избивали и издевались до тех пор, пока он не решил покончить жизнь самоубийством. 

    Стала известна фамилия одного из военнослужащих, избивавших мужчину в Хустском РТЦК.

     

    По словам девушки потерпевшего, это Иван Пожар из 128-й бригады. Анна Суханова написала об этом в Инстаграм по результатам общения с самим Евгением Хабаровым. Кроме него, мужчину избивали и другие неустановленные лица...

     

     

     

    Ранее Хустский РТЦК признал годным к службе неслышащего с детства мужчину и украинка из Ивано-Франковска заявила, что ее мужа насильно забрали представители Хустского ТЦК.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору