ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В областном центре Закарпатья ночью забили до смерти 40-летнего мужчину

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Банальная драка в Ужгороде привела к фатальным последствиям

    В Закарпатье правоохранители выясняют причины и обстоятельства конфликта, в ходе которого один из участников умер. Инцидент произошел в Ужгороде по ул. Грибоедова, вчера, 16 ноября, около 3-х часов ночи. 
    Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.
    На линию «102» поступило сообщение от медиков, о том что в карете скорой помощи умер мужчина, доставленный к ним с ул. Грибоедова. Умерший - 40-летний житель областного центра. 
    На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители провели первоочередные следственные и оперативные мероприятия: пересмотрели видео с камер наблюдения и опросили свидетелей. В результате полученной информации полицейские установили, что произошла драка с участием четырех человек. Один из них, 39-летний житель областного центра, нанес телесные повреждения ужгородцу, в результате которых тот скончался. После содеянного мужчина скрылся с места происшествия.
    Полиция задержала его в порядке статьи 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершенном преступлении.
    Начато следствие по признакам ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потепелого) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до десяти лет лишения свободы.

     

    Трагедия в Мукачево: Бедолага умер под колесами поезда (ФОТО)

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору