ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В областном центре Закарпатья отметили 31-ю годовщину вывода войск из Афганистана (ФОТО)

    21 октября 2020 среда
    В Ужгороде провели памятные мероприятия в честь годовщины войны в Афганистане

    15-го февраля в Украине отмечается день чествования участников боевых действий на территории других государств. Вместе с тем в этом году исполняется 31-я годовщина со времени вывода войск из Афганистана.
    В областном центре Закарпатья сегодня традиционно отметили День чествования участников боевых действий на территории других государств и годовщину вывода войск из Афганистана. Действо проходило в Ужгороде   на Православной набережной возле монумента «Скорбящая мать».
    В торжествах приняли участие и.о. главы Закарпатской ОГА Алексей Гетманенко, замглавы Закарпатской ОГА Игорь Шинкарук, замглавы облрады Петр Грицик, Ужгородский мэр Богдан Андриив, глава Закарпатской территориальной организации Украинского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) Виктор Югас, глава областного Союза ветеранов войн Михаил Куцкир, руководители правоохранительных структур, дипломатических ведомств, ветераны Афганистана, представители ветеранских общественных организаций, участники боевых действий на территории других государств, матери погибших воинов, священнослужители, представители общественности.
    Мероприятие началось с исполнения Государственного Гимна Украины, обращаясь к ветеранам Афганистана, почетные гости в речах подчеркивали уважение мужественным землякам, которым пришлось нести нелегкую военную службу в горячих точках мира.
    Присутствующие почтили минутой молчания память погибших во время боевых действий в разных странах, а также воинов, отдавших свою жизнь на востоке Украины, обороняя сейчас целостность и независимость нашего государства, возложили цветы к памятнику.

     

    Исторические кадры: Как выглядел проспект Свободы в Ужгороде в прошлом веке (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя понаехавших хохлогаличан-пинком под зад за перевал

    Верх цинизма - обмотать цветы для героев сине-ссаной тряпкой и завыть щеню вмерлу.

    Аватар пользователя Слободанюк С.Н.

    аффтор,ты что сученок обо мне ни слова не нацарапал? Уволю к ебеням собачим,я же тоже полтора года на кухне в афгане баланду бойцам варил ..

    Аватар пользователя Багира

    Такое вонючее галицкое хохлодерьмо как ты умеет воевать только сидя на диване раскормленой жирной задницей кукарекая и воняя.Тьфу,мерзость.