ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В палате номер 6 все стабильно

    08 декабря 2021 среда
     Черновол сообщила об опасности нового Майдана

    В палате все стабильно – экс-нардеп от партии Яценюка «Народный фронт» Татьяна Черновол пообещала Зеленскому народные волнения, если он начнёт реализацию «формулы Штайнмайера». Об этом она рассказала в эфире телеканала «НАШ»:
    «Если вдруг Зеленский начнет реализовывать в том смысле, что вы имеете в виду, формулу Штайнмайера, если до контроля границы будет план проведения выборов на Донбассе, в Украине поднимется Майдан».

    Мы здесь позволим себе маленькую ремарку - «формула Штайнмайера» была взята за основу мирного урегулирования на Донбассе, когда президентом был Петр Порошенко, партия Черновол входила в коалицию, а Зеленский шутил на «плюсах». 
    В итоге имеем когнитивный диссонанс Черновол, помноженный на осеннее обострение. 

    Внезапная зрада пришла с Британских островов (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    судя по фото... сзади где -то спрятался "морячок" Арсен Аваков... и так торопился, что вогнал "якорь" не в ту гавань....

    Аватар пользователя WELL DONE

    На счёт авакова я сильно сомневаюсь "кокс" штука серьёзная, в смысле якорь на пол-шестого! Но то, что трезуб ей в дупу вогнали - это факт!

    Аватар пользователя уфимсий сирота

    Опять чурка башкирская развонялась про соседей. Поскули для MAZa. В уфимском кацапосвинарнике не хочет разбираться. В Чинадиеве заждались.

    Аватар пользователя Юютюб

    Ихние выходки уже не интересны,далеко им от зашкваров от слуг.Нуланд к Путину ездила,а Вовка под откос пустил всю политику,все законы и всю страну. Так что майдан только в анекдотах будет.