ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Польше банда подростков до полусмерти избила заробитчанина

    29 мая 2024 среда
    126 переглядів
    В Польше украинец оказался в больнице из-за замечания "деткам"

    В Польше избили украинца, работавшего водителем в городском автобусе. На него напала группа подростков, которым он сделал замечание.
    Отмечается, что инцидент произошел вечером 2 февраля в городе Щецин. 
    53-летний мужчина работал водителем городского автобуса №85. Во время остановки в автобус вошли пять подростков, которые начали нарушать общественный порядок, курить и распивать спиртное прямо в салоне, поэтому водитель сделал им замечание, сообщает 24kurier.pl.
    После этого подростки — трое парней и две девушки в возрасте 15-17 лет напали на украинца и сильно избили его. Перед этим водитель все же успел связаться с диспетчером и попросить о помощи. Дальше связь прервалась.

    На место происшествия вызвали медиков. У украинца диагностировали черепно-мозговые травмы, лица и спины, переломы носа и ребер. Его доставили в больницу в Здунов. Как отмечает издание, мужчина получил серьезные травмы и еще не скоро вернется на работу.
    Между тем, виновных в избиении в настоящее время разыскивает полиция. Полицейские уже взяли показания у свидетелей происшествия.
    Водители автобусов на этом рейсе говорят, что это не первый случай в этом районе. Местные заметили, что в последнее время в автобусе №85 постоянно ездила группа подростков, которые шумели, курили сигареты и употребляли алкоголь прямо в салоне. В группе они агрессивны и сильны, потому водители и другие пассажиры опасаются им делать замечания, отметило издание. Украинец, решившийся на это, надолго запомнит этот день.

     

    В Польше копы вывезли в лес и избили украинца

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя петр

    Комментарий: 

    обнаглел бандерове - в чужой стране права качает проучили харвавшегося укронациста