ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Раховском районе навели шмон - нашли, что хотели: оружие, наркотики, сигареты

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    В ходе обысков у закарпатцев нашли сигареты, оружие и наркотики

    На днях на основании постановления суда закарпатские милиционеры провели ряд обысков на территории Раховского района. И весьма успешно...


    У двух жителей пгт.Ясиня милиционеры обнаружили и изъяли два нарезных охотничьх ружья марки «Форт» и патроны к ним.

    Нарезное оружие, три магазина, патроны и сто тридцать пачек сигарет марки "Марбл" с акцизными марками, которые вызывают сомнение в их происхождении, изъято у жителя села Деловое.

    В доме жителя Бычкова милиционеры обнаружили и изъяли сухую марихуану и 4 растения конопли высотой около полутора метров каждая.

    У другого жителя Великого Бычкова правоохранители изъяли 486 пачек сигарет марки "Карпаті".

    Все изъятые вещи направлены на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД области.

    - По результатам обысков предпринят ряд уголовных производств, - прокомментировал начальник милиции Раховского района Людвиг Файт.

    - Мы и в дальнейшем будем принимать все меры для противодействия контрабанде и соблюдения законности и правопорядка в районе, - сообщают в Раховском РО УМВД.


    В Закарпатье милиция слегка поднатужилась и тут же нашла сигареты на $1 000 000. На днях в Мукачевском районе Закарпатской области правоохранители изъяли более 3700 ящиков сигарет отечественного и импортного производства, стоимость которых, даже по цене производителя, составляет более одного миллиона долларов.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Почему меня пьяного окружают идиоты