ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В России молния поразила молодого голкипера прямо на футбольном поле: Опубликовано видео происшествия (ВИДЕО)

    12 августа 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    В 16-летнего вратаря из России во время тренировки попала молния: Парень в коме

    В России, в подмосковном городе Орехово-Зуево, во время тренировок местной футбольной команды "Знамя труда" произошло ЧП: молния попала в одного из футболистов. О случившемся пресс-служба команды рассказала в социальной сети "Инстаграм".

     Пострадавшим оказался 16-летний вратарь футбольной команды Иван Заборовский. В ходе занятия юный футболист занимался отдельно от партнеров. На момент поражения он отрабатывал удар мячом по воротам. Как только футболист замахнулся ногой, рядом случилась вспышка и произошел взрыв. Голкипер упал на газон, после чего одноклубники побежали в его сторону. Экстренную помощь Заборовскому оказал тренер. Впоследствии игрока госпитализировали, отправив в реанимацию. Между тем, по предварительным данным, причиной попадания молнии в Заборовского послужило то, что спортсмен носил цепочку на шее. Вероятнее всего, она и притянула разряд. На данный момент известно, что Иван находится в состоянии искусственной комы: ЭКГ показало, что с сердцем у него все в порядке, но на руках и шее у парня остались ожоги.

     В свою очередь, генеральный директор клуба Игорь Майоров заявил: день, когда в футболиста попала молния, был безоблачным, даже грозы не было. "Молния в Ивана ударила на тренировке. Не было дождя или ливня, просто пасмурная погода, – рассказал накануне генеральный директор "Знамени Труда" Игорь Майоров. – Вместе с ним на поле находилась вся команда, телефонов у них, конечно, тоже не было. В этой ситуации оперативно сработал наш тренер и администратор. У Ивана была остановка дыхания, его быстро восстановили, а затем приехала скорая, которая увезла его в больницу. Отмечу нашего тренера, который отработал в этой ситуации на все 100 процентов, даже на 200. Если бы он замешкался, могло быть все по-другому. Пока Иван находится в искусственной коме, вскоре его должны будут вывести из нее".

     

     

     

    Жесть!: В Закарпатье из-за оползня жилой дом треснул и раскололся пополам (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору