ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Словакии вытащили из реки машину с мертвым заробитчанином (ФОТО, ВИДЕО)

    05 марта 2021 пятница
    В Словакии тело пропавшего без вести украинца обнаружили в затонувшем авто

    В Словакии на водозаборном канале реки Ваг в Нове Место-над-Вагом проводилась двухдневная поисковая операция. Получив информацию о том, что на железном мосту возле канала обнаружны пластиковые части авто пропавшего без вести украинца, пожарные и полиция начали поиск. 
    22-летний Вадим из Украины только приехал в Словакию на заработки. Он устроился на работу и жил в Ново-Место-над-Вагом. Бесследно исчез 14 дней назад. 
    "После сообщения информации о том, что возле железного моста якобы обнаружен пластик, вероятно, из автомобиля, которым должен был пользоваться пропавший мужчина, была объявлена розыскная акция", - сказала Данка Адамикова, пресс-секретарь регионального управления. Для проведения поисковой операции также требовался член водолазной команды. "Член водолазной команды по согласованию с полицией совершил погружение, в ходе которого обыскал территорию размером примерно 25 х 50 метров", - пояснил представитель акции Мариан Петрик. Условия были крайне тяжелыми. Уровень воды высокий, течение сильное, видимость нулевая. "Во время первого погружения автомобиль не был найден, из-за неблагоприятных условий поиск был перенесен на следующий день по согласованию с полицией", - сказал Мариан Петрик. Поиски затонувшей машины продолжались и на следующий день, и были успешными. К сожалению, внутри машины было обнаружено тело мужчины. "В ходе поисковой операции из канала был извлечен личный автомобиль, в котором находилось человеческое тело мужчины без признаков жизни, личность которого пока не установлена", - сказала пресс-секретарь Адамикова. Погибший мужчина, скорее всего, пропавший украинец, в машине также были найдены удостоверения личности. Молодой человек, очевидно, съехал с дороги, когда ехал на работу. Тело было взято для вскрытия, которое, помимо точной причины смерти, также покажет, была ли в этой трагедии посторонняя вина.

     

     

    В Словакии ввели новые "коронавирусные" правила, полиция ужесточит проверки

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору