ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В «Слуге народа» нехилая заруба по ситуации с Дубинским

    08 марта 2021 понедельник
    Дубинский "расколол" Слугу народа

    Во фракции «Слуга народа» серьёзный раскол по теме отношению к американским санкциям против Александра Дубинского. Ситуация с Дубинским развивается стремительно. 
    Часть фракции не согласна с тем, что нардепа следует исключить, не усматривая его вины в произошедшем. Более того прозвучали даже предложения о том, что Александра Дубинского нужно, наоборот, повысить – выбрать в руководство фракции и показать таким образом политическим оппонентам единство политсилы и готовность противодействовать информационным атакам. За санкциями против Дубинского эта группа видит интриги так называемых «соросят», в частности Центра противодействия коррупции, и месть за позицию Дубинского по поводу главы НАБУ Сытника. Там полагают, что Дубинский попал в санкционный список именно за это, а не за вмешательство в выборы и что, таким образом, наказывать его не за что. А исключение Дубинского из фракции будет проявлением слабости партии и команды президента в целом. 
    Какое решение будет принято в итоге сказать сложно, поскольку Офис президента склоняет лояльных себе нардепов проголосовать именно за исключение Дубинского – верхушка ОП не хочет ссориться с «соросятами», опасаясь, что те подадут в Вашингтоне факт присутствия Дубинского во фракции как акт неповиновения украинской власти новой администрации США.
    При этом важно, что если Дубинского из фракции таки исключат за ним президентскую силу вероятно покинут ещё ряд депутатов.
    В общем заруба нехилая. И исход её покажет многое.

     

    СБУшные войны : После задержания Нескоромный сбежал в наручниках

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору