ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде 17-летняя студентка пыталась убить тетю электрошокером и ножом

    20 ноября 2018 вторник
    Аватар пользователя Tester
    В Закарпатье озверевшая студентка напала на тетю с электрошокером и ножом

    Доступность электрошокеров не означает, что их используют лишь с целью самозащиты, порой они становятся орудием преступления.

    Именно шокер использовала 17-летняя студентка в Ужгороде при нападении на свою тетю. Девушка училась в одном из местных колледжей и проживала у родственников. Между ним и 47-летней тетей возник словесный конфликт.

    И женщина после этого будто озверела. Она взяла свой электрошокер и нанесла женщине им два удара током. Заметив, что той плохо, не остановилась. Наоборот, ей захотелось крови. Она схватила кухонный нож и вонзила его в живот и в грудь своей жертвы.

    «Я на то время находилась в квартире тети. Было 7 часов утра. Мы поссорились. Я нанесла ей серию ударов электрошокером в область туловища и два удара ножом в область правой молочной железы, а также в надчревной участок справа», – пояснила девушка на суде.

    После нападения женщину госпитализировали. Несколько дней она находилась в реанимации, за ее жизнь боролись медики. К счастью, она выжила и даже простила свою агрессоршу.

    Сама же агрессивная женщина в содеянном каялась и просила строго ее не наказывать.

    Поэтому суд учел юный возраст закарпатки и выбрал для нее лояльный приговор – 1 год условного наказания. Будет ли ей этот случай хорошим уроком в будущем – покажет только время.

    Иван Духнович

     

    Бытовая ссора между супругами в Закарпатье закончилась убийством

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    писали же сначала, что убила?...