ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде ни одна фирма не хочет собирать и вывозить мусор?!

    19 августа 2022 пятница
    Пока проведут конкурс на вывоз мусора, Ужгород завалит мусором по самые уши

    Исполком Ужгородского городского совета решил объявить новый конкурс для определения исполнителя услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов на территории города Ужгород.


    Этот конкурс по неизвестным причинам объявлен в Ужгороде повторно. Ведь все ужгородцы знали, что австрийская компания AVE готова была убирать Ужгород еще с 10 ноября 2011 года.

    Что произошло с нашими чиновниками в Ужгородском горисполкоме, не знает никто. Известно только одно, что не позволили провести этот конкурс или коррупция среди чиновников, или их безалаберность...



    Как сообщает сайт Ужгородского городского совета, конкурс еще объявили 5 октября 2011 года, но ни одного желающего почему-то не оказалось, хотя о дальнейшей реализации австрийского инвестиционного проекта AVE в Закарпатье обсуждалось на рабочей встрече председателя областного совета Ивана Балоги с руководителем АВЕ-групп магистром Гельмутом Бургер и руководителем АВЕ Умвельт Украины Енсом Витенберг. Речь на ней как раз и шла о дальнейшей реализации австрийского инвестиционного проекта в Закарпатье.

    Известно также и то, что компания AVE подала документы на этот конкурс. Но почему конкурс не состоялся?- остается большой загадкой для всех ужгородцев. Ведь они надеялись, что, наконец-то компания AVE очистит Ужгород от мусора.



    Сейчас ужгородские чиновники вновь дали претендентам срок 60 календарных дней на подачу конкурсных предложений (со дня опубликования в СМИ).

    Отметим, что отвечает за этот конкурс начальник управления имуществом города Алексей Касперов и начальник главного управления городского хозяйства Иван Крайниковский.



    Могли бы чиновники и посодействовать австрийской фирме, - ведь все знают, что ужгородский КШЕП не в состоянии собирать и вывозить мусор со всей территории Ужгорода. Более того, тарифы на вывоз мусора у КШЕПа такие, как-будто они вывозят мусор не за город Ужгород, а везут его в Рахов или за границу.



    КШЕП не в состоянии справиться с мусором в Ужгороде и сжигает его


    В Ужгороде МЧС тушил пожар, организованный сотрудниками КШЕП (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору