ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

В Ужгороде погорела на взятке ТОП-чиновница миграционной службы (ФОТО, ВИДЕО)

    22 октября 2020 четверг
    В Закарпатье на взятке задержали одного из руководителей ГМС

    Сегодня, 15 октября, в Ужгороде на взятке за оформление паспортов для выезда за границу задержали одну из руководителей отделов миграционной службы. 

    СБУ задокументировала систематическое получение взяток заместителем руководителя отдела ГУ Государственной миграционной службы в Закарпатской области.
    По предварительным данным следствия, чиновница требовала с местных жителей деньги вне установленного тарифа за «ускоренную» процедуру получения паспортов граждан Украины для выезда за границу. За неправомерную выгоду фигурантка обещала людям содействовать оформлению документов в кратчайшие сроки. Для этого она ссылалась на якобы невозможность срочного изготовления и выдачи паспортов по установленной процедуре.
    Оперативники спецслужбы установили, что за восемь соответствующих документов чиновница требовала с граждан почти 15 тысяч гривен.
    Правоохранители задержали фигурантку на рабочем месте согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины во время получения части неправомерной выгоды.
    Сейчас решается вопрос относительно сообщения о подозрении по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. 
    Продолжаются следственные действия для установления и привлечения к ответственности других лиц, причастных к сделкам.
    Разоблачение схемы проводилось совместно с Теруправлением ГБР г.Львов под процессуальным руководством прокуратуры Закарпатской области, - сообщает пресс-служба СБУ.
     

     

     

    В Ужгороде "взяли" разыскиваемого Интерполом грабителя (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васьок

    А ко така? Як ся називать?