ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде сравнивают с землей здание бывшего мясокомбината (ФОТО)

    22 июня 2021 вторник
    Ужгород прощается с остатками советского наследия

    Руины ужгородского мясокомбината имеют свою историю. Предприятие было построено в начале 20 века и считалось одним из самых современных мясокомбинатов Чехословакии. Это были городские бойни. С течением времени город распространилось и фактически этот мясокомбинат оказался окруженным жилыми районами. Много лет назад мясокомбинат был продан частному владельцу. 

    Так и годами он оставался заброшенным и не тронутым, а когда-то это было место, дававшее людям места для работы и замечательную продукцию.

    Сегодня ужгородец сделал тревожные фотографии, подписав их "Зачистка мясокомбината, старожилы помнят этот спецефический запах , шанель № 5 спрячется.."
    Конечно на этом месте обязательно построят очередной жилищный комплекс.

    Вот так и живём - разбираем советское , завозим импортное. Своего производства нет и не будет. Аминь...

     

    Напомним: Похищенный мемориал в Ужгороде: Заместитель губернатора расставил все точки над "і" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя кацапопитек обрыгАнус

    Ну все, разрушили, и ватоголового урапатриота понесло, но это не совки построили так, что кокот отдыхай и наслаждайся новым комплексом)) а есси не нравится приходи отправлю тебя в совок.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    вы наотправляетесь, что скоро ваша Галиция будет состоять из одной смереки во Львовской области, где вы будете сидеть обнявшись с Карасями, Полтавой, Ницой, Дроздовым, Соколовой и прочими Бутусовыми огрызаясь на проходящих мимо украинцев. Вы так всю страну отправите, только печальный опыт показывает, что люди уходят с землями. Пока Украина цела проще вас изолировать на той смереке. Там вы и марши будете проводить и насильственную бандеризацию друг друга, искать между собой нацменьшинства и запрещать им говорить на не том украинском. Фантастика, а не вариант для вас! Билет в новую жизнь)))

    Аватар пользователя alexjoe

    Да и слава Богу что он не работает.Я недалеко живу от этого страшного и вонючего места.Все детство нюхал этот вонь.Лучше пусть строят комплекс,думаю так вонять не будет уже никогда))

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    да, воняло знатно, помню))) особенно когда кости массово жгли. Жаль, но мясокомбинат свое отжил, надо двигаться дальше и строить там что-то новое