ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Верховную Раду доставили еду с надписью XYU

    01 декабря 2020 вторник
    McDonald's лажанулся: Рада получила "матерные" пакеты с едой

    В аппарате Верховной Рады потребовали от McDonald's объяснений после того, как туда доставили заказ, на упаковках которого было написано, как показалось сотрудникам аппарата, нецензурное слово из трех букв. Дело в том, что 9 января работникам Верховной Рады доставили еду из McDonald’s. На пакетах с едой поверх фирменной наклейки сети ярко и звонко значилось XYU. Доставка осуществлялась сервисом Glovo. Резонансный пост и фотографию-подтверждение этого случая опубликовала на своей странице в Фейсбук сотрудница Верховной Рады Мелания Подоляк.
    «Исторически сложилось так, что в Верховной Раде Украины работают не только нардепы, но и простые юные стафери, которые любят порой в тяжелый рабочий день «согрешить» нездоровой пищей. так вот, дорогие Glovo или mcdonald's — если это критическое послание было направлено на каких-то конкретных работников ВРУ, то вы говорите. хоть в бургеры не наплевали? P.S. если бы вы хотя бы написали «хуи» на украинском, то может мы бы и не пожаловались. а так то вообще беспредел» — написала Мелания Подоляк.
    Под постом Мелании пользователи сети активно комментировали сложившуюся ситуацию. Как оказалось, три буквы, написанные на пакетах с едой, обозначали окончание кода заказа.
    Мелания прокомментировала: «UPD: история на миллион. только со мной говорил очень приятный человек из PR-отдела McDonalds. Эти замечательные три буквы — окончание кода заказа.))) человек, который работает в Маке и пишет те коды машинально + наша привычка к публичному осуждению + совпадение латинских «XYU» и кириллического написания = супер кейс, который иллюстрирует разницу между роботами и человеком.) артифишел интелидженс, цыпленок!))) все взаимно поперемешивались.) как сказала мне работница «у нас одна половина отдела поседела от стресса, а та которая не поседела просто еще не слышала про этот случай.») "»

     

    Глинтвейн, колбаски и мясо: Как в центре Ужгорода сотни людей гуляют на одном из уникальнейших фестивалей Украины

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Резиновый угар над ними проплывает
    Над Куевом горит майданная звезда!
    Их Влада истерит, их Влада понимает,
    Что им вот-вот придёт позорная пи&да!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Да нет там ни какой ошибки, все четко адресовано!И на пакетах написано именно кириллицей!

    Аватар пользователя йцукен

    вах, какая нелепая череда сопадений получилась, да? **й вам, а не кресло