ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье беглец от мобилизации "докупил" ребенка, чтобы уехать за границу

    18 апреля 2024 четверг
    1129 переглядів
    Через границу в Закарпатье непрошмыгнули "непригодный" уклонист и "многодетный" папаша

    На границе с Венгрией задержали двух украинцев, которые пытались выехать по фейковым документам. Один из уклонистов направлялся на автомобиле через пункт пропуска "Тиса", другой - на поезде через пункт пропуска "Чоп (Дружба)".
    27-летний пассажир микроавтобуса "Мерседес" пытался прошмыгнуть через границу, как многодетный отец. Закарпатец вместе с паспортом предъявил пограннаряду три свидетельства о рождении детей. Как выяснилось, одно из свидетельств было поддельным. Когда мужчина понял, что его обман разоблачили, он признался, что приобрел документ через интернет сеть за 2000 долларов США.
    Другой "беженец", 31-летний иванофранковец, направлялся на выезд поездом сообщением "Чоп - Вена". В качестве основания для выезда он предоставил на контроль временное удостоверение военнообязанного и справку ВВК о непригодности к военной службе. Оба документа также оказались фальшивками.
    Обоим мужчинам отказали в пропуске через границу и задержали.
    В адрес Нацполиции направили сообщение об обнаружении признаков уголовного преступления по ст. 358 УК "Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов".

     

    Гидрокостюм, ласты и камеры: В Закарпатье поймали "штурмовиков" Тисы (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору