ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье гастролеры-рецидивисты устроили "охоту" на местных жителей (ФОТО, ВИДЕО)

    30 июня 2022 четверг
    В Закарпатье "релокировались" харьковские воры

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 
    Известно, что оба вора родом из Харьковщины, ранее уже судимые за совершение ряда преступлений, таких как грабежи и разбои. Кроме этого, в отношении одного из них ведется следствие по факту уклонения от мобилизации.
    Полицейские задержали 31 и 34-летнего фигурантов после того, как они ограбили в Мукачево местную жительницу. Потерпевшая возвращалась домой, когда на улице к ней подошли два грабителя и сорвали золотые украшения.
    Проведя ряд оперативных мероприятий, полицейские установили место, где скрываются злоумышленники – последних разыскали в городе Виноградов. В их временном доме следователи уже провели неотложные обыски. В результате изъяли ряд вещественных доказательств, подтверждающих причастность к противоправной деятельности.
    Оба подозреваемых задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины и помещены в изолятор временного содержания.
    Следователи Мукачевского районного управления полиции квалифицировали действия задержанных по ч. 4 ст.186 Уголовного кодекса Украины, то есть Грабеж, совершенный в условиях военного положения. Оперативники продолжают собирать доказательства причастности задержанных к аналогичным преступлениям. Сейчас уже известно о по меньшей мере трех пострадавших от действий фигурантов.
    Досудебное расследование по делу продолжается, - сообщает пресс-служба полиции Закарпатья.

     

    В Закарпатье в колодце нашли труп мужчины

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору