ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье глупейшая оплошность перед полицией выдала преступников (ФОТО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье задержали женщину, которая разбавляла жизнь опасными веществами

    В течение суток в Берегово и Перечине правоохранители изъяли наркотические вещества. По обоим фактам начато следствие.

    Полиция Закарпатья продолжает работать над изъятием из незаконного оборота запрещенных веществ.

    Так, за прошедшие сутки правоохранители Береговщины и Перечинщины задокументировали два факта незаконного хранения марихуаны.

    В городе Берегово участковые офицеры полиции совместно с сотрудниками Управления полиции охраны во время патрулирования, остановили для проведения проверки 44-летнюю берегивчанку, которая вела себя подозрительно.

    В кармане куртки женщины правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с измельченным веществом растительного происхождения, внешне похожим на марихуану. Пакет, общим весом 20 граммов, изъяли и направили на экспертизу. По делу начато следствие по статье 309 Уголовного кодекса Украины.

    В Перечине инспекторы группы реагирования патрульной полиции изъяли наркотики у пассажира транспортного средства. Около 15:00, патрулируя улицы, полицейские заметили автомобиль, который был припаркован с нарушениями требований ПДД. Во время общения с водителем, последний пояснил, что ожидает своих знакомых, которые вот-вот должны подойти. Пока правоохранители документировали данное правонарушение, согласно Кодексу Украины об административных нарушениях, к авто подошел мужчина, состояние которого вызвало подозрение у полицейских. 35-летнему ужгородцу предложили пройти освидетельствование на наркотическое опьянение, в ответ на что мужчина добровольно выдал правоохранителям два свертка фольги, в которых находилась смесь растительного происхождения, внешне похожая на марихуану. Вещественное доказательство изъято, а по факту начато следствие по статье 309 УК (незаконное хранение наркотических средств).

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: В Закарпатье на границе задержали слишком сомнительную личность (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя гаїшник бувший

    наркотики най частіше вилучают по малозначимим фактам а таб де значна кількість увагу не звертают

    Аватар пользователя George

    Гражданская война.