ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье на КПП "Тиса" наивная одесситка пыталась купить пограничников за 50 евро (ФОТО)

    18 мая 2022 среда
    Жительница Одессы попалась на взятке на границе в Закарпатье

    Вчера в пункте пропуска «Тиса» 43-летняя одесситка пыталась подкупить охранников границы, чтобы те позволили ей вывезти дочь без надлежащих документов.

    Следуя за границу с девятилетней ребенком, она с помощью 50 евро попыталась изменить решение пограничников. При осуществлении паспортного контроля пограничный наряд установил, что несовершеннолетняя гражданка Украины не имели ни заявления отца о согласии на выезд за границу или других соответствующих документов. Ребенку было отказано в выезде, с чем мать не согласилась и решила уладить вопрос таким противоправным путем.

    Пограничники от незаконной предложения отказались и доложили об инциденте руководству с целью выяснения обстоятельств и принятия правового решения о возможных признаках преступления, предусмотренного ч.1 статьи 369 УК "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу", пограничники о данном факте сообщили в Ужгородский отдел ГУНП в Закарпатской области. Теперь делом занимаются представители полиции.

     

    Читайте также: Как в Закарпатье контрабандист-юнец навсегда распрощался с "Фольцвагеном" и "попал" на 166 тыс. грн (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору