ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье накрыли канал сбыта наркоты среди военнослужащих

    14 мая 2021 пятница
    В Закарпатье военнослужащего взяли на сбыте особо опасного наркотика

    В Закарпатье военнослужащий подозревается в сбыте наркотиков .
    При процессуальном руководстве Закарпатской специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Западного региона сообщено о подозрении военнослужащему одной из воинских частей в систематическом сбыте особо опасного наркотического вещества (ч. 2 ст. 307 УК Украины).
    По данным следствия, в январе-марте 2021 года указанный сержант неоднократно продавал каннабис сослуживцам.
    В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Проверяется причастность к совершению преступления должностных лиц этой же воинской части и лиц, которые поставляли ему товар для сбыта.

    Мероприятия по разоблачению правонарушение совершено прокурорами совместно со следователями по особо важным делам отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления ГУ Национальной полиции в Закарпатской области и 4 отдела 6 управления Департамента военной контрразведки СБУ, - сообщает пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Западного региона.

     

    В Польше ликвидировали преступную группу, занимающуюся табачной контрабандой из Украины (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    ЗАХИСНЫКЫ ;Факты насилия украинских карателей над женщинами,Материалы по этому делу опубликовала супруга одного из сотрудников МВД, который был арестован вследствие зачистки среди силовых структур. Это только малая часть ужасающих кадров. Военнослужащий относится к добровольному корпусу «Правого Сектора». Кроме того, были опубликованы документы, где указаны подобные случаи, произошедшие с 2015го по 2017 год. Среди них изнасилование 12 летней девочки в Красногоровке.Материалы по этому делу опубликовала супруга одного из сотрудников МВД, который был арестован вследствие зачистки среди силовых структур. Это только малая часть ужасающих кадров. Военнослужащий относится к добровольному корпусу «Правого Сектора». Кроме того, были опубликованы документы, где указаны подобные случаи, произошедшие с 2015го по 2017 год. Среди них изнасилование 12 летней девочки в Красногоровке.https://www.youtube.com/watch?v=dTvSZpzdHJU&t=2s

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    https://www.youtube.com/watch?v=dTvSZpzdHJU&t=3s

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Захисныки...