ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье накрыли ОПГ наркоторговцев (ФОТО)

    24 мая 2024 пятница
    1275 переглядів
    В Закарпатье будут судить наркобанду

    В Закарпатье будут судить ОПГ наркоторговцев. Барыги ежемесячно сбывали 5 кг "товара" -  Alpha-PVP, метамфетамин и каннабис.
    Торговцев наркотой задержали в октябре прошлого года. Организовал "бизнес" 34-летний ранее судимый за аналогичное преступление житель села Станово Мукачевского района. К бизнесу он привлек еще трех жителей района - 31-летнего и двух 22-летних мужчин. 
    Для передачи покупателям "товара" дельцы обустроили специальное место в лесистой местности на окраинах села. Сообщали о нем только доверенным лицам, для которых и оставляли там "закладки".
    Правоохранители задокументировали ряд фактов сбыта членами наркогруппировки наркотиков и психотропов, в том числе и в особо крупных размерах. В среднем один сверток стоил 1000-2000 грн. По ценам черного рынка ежемесячно деятельность приносила фигурантам около полумиллиона гривен дохода.
    Часть заработка организатор выплачивал исполнителям. Даже установил для них фиксированную посуточную оплату, которая достигала 500 грн/день.
    11 октября полицейские поймали организатора преступления при попытке сбыть 30 граммов метамфетамина. Тогда же были задержаны и его сообщники. Всем четырем членам организованной преступной группы инкриминируют ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.
    За содеянное злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

     

    В Закарпатье у торговца оружием изъяли РПГ, гранаты и патроны (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору