ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье налоговый аферист "разводит" владельцев гостиниц

    16 апреля 2021 пятница
    Внимание! На Закарпатье обьявился налоговый аферист

    Закарпатская налоговая информирует с целью предотвращения возможных мошеннических действий со стороны неустановленного афериста в отношении субъектов хозяйственной деятельности Закарпатской области.

    Отдел по борьбе с коррупцией в органах Государственной налоговой службы ГНА в Закарпатской области информирует, что в течении марта 2009 года должностным лицам и владельцам ряда престижных гостинично-ресторанных заведений Закарпатской области поступали телефонные звонки от гражданина, который называет себя сотрудником ГНА Украины, представлялся Геннадием
    Абрамовичем ( в ряде случаев - Черных Геннадием Абрамовичем) или Георгием Петровичем и делает заказ для организации проживания и питания 8-10 работников ГНА Украины на 3 суток.

    Вышеуказанный гражданин часто звонит по номерам мобильных операторов "Киев-Стар" и "МТС". Последние телефонные звонки были совершены с телефонного номера 8 068 12 78 111. При этом гражданин может делать упор на личном знакомстве с руководством ГНА Украины и ГНА других областей или угрожать проведением проверки. В дальнейшем, обуславливая срочной необходимостью и нахождением в пути, перезванивал руководителям отелей и ресторанов и просил
    приобрести телефонные карточки мобильных операторов на сумму от 900 до 1200грн. и сообщить ему их коды пополнения.

    Отдел по борьбе с коррупцией в ОДПС ГНА в Закарпатской области обращается ко всем руководителям СХД области с просьбой сообщить о вышеуказаннах случаях отдел по борьбе с коррупцией в органах ГНС ГНА в Закарпатской области по тел. 3-52-70, сообщили UA-Reporter.com в ГНАУ в Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору