ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье полицейские проследили за молодым парнем и поймали его на горячем (ФОТО)

    07 декабря 2021 вторник
    В Закарпатье бизнес 25-летнего парня закрыли после первого же обыска

    Вчера, 18 октября, во время отработки оперативной информации сотрудники полиции Береговщины задержали 25-летнего фигуранта наркопреступлений

    Правоохранители установили, что подозреваемый высадил целую плантацию конопли в лесополосе на окраине села Великие  Берега, за которой в последнее время тщательно ухаживал.
    Когда злоумышленник в очередной раз пришел на место преступления, чтобы срезать насаждения, туда же отправились и полицейские. На момент прибытия правоохранителей 25-летний фигурант уже успел упаковать наркосодержащие растения в мешки для дальнейшей транспортировки.
    Для извлечения других вещественных доказательств, которые бы подтверждали противоправную деятельность человека, полицейские провели неотложный обыск по его месту жительства.
    В результате, на чердаке его дома правоохранители обнаружили очередную партию конопли, которую злоумышленник высушивал для последующего изготовления из нее марихуаны.
    В общем вес изъятого составил почти 45 килограммов. Все вещественные доказательства следователи направят экспертам для исследования.
    Самого же злоумышленника, в соответствии со статьей 208 УПК Украины, полицейские поместили в изолятор временного содержания. Сейчас следователи готовят материалы для сообщения фигуранту о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения - в суде полицейские будут ходатайствовать о содержании злоумышленника под стражей.
    По факту незаконного производства, изготовления, приобретения или хранения наркотиков или их аналогов в особо крупных размерах без цели сбыта, в Береговском районном отделе полиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.309 Уголовного кодекса Украины.
    В ходе досудебного расследования полицейские будут выяснять с какой целью подозреваемый выращивал такое количество наркосодержащих растений и есть ли у него сообщники.

     

    Читайте также: Дело дрянь: В Закарпатье вакцинацию срывают сами медики, выливая всё в умывальник

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору