ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

В Закарпатье спасатели нашли тело пропавшего грибника (ФОТО)

    22 октября 2020 четверг
    В Закарпатье выходные для спасателей стартовали поиском пропавших - вышли за грибами и пропали

    Выходные только-только стартовали, а горные спасатели уже 4 раза выходили для поисков грибников. Один из них, к сожалению, уже был найден мертвым.
    Вечером 16-го, ночью и утром 17 октября в Службу спасения четыре раза за помощью в поисках заблудившихся родственников обращались жители Закарпатья. Так, в Перечинском районе искали 67-летнего жителя села  Свалявка, который 15 октября пошел в лес по грибы и не вернулся. Мужчина был найден в удовлетворительном состоянии одной из поисковых групп в составе местного населения в лесном массиве вблизи села Т. Быстра.
    Во втором случае заблудилась 63-летняя женщина-грибник из Мукачево. Она была найдена горными спасателями вблизи села Павшино, Мукачевского района. Состояние здоровья удовлетворительное.
    17 октября ночью на линию 101 поступил третий вызов о том, что мужчина 1958 года рождения, житель пгт. Кольчино Мукачевского района, вышел в лес за грибами в лесной массив вблизи села Жборивци и заблудился. Пока спасатели искали, им позвонила жена заблудившегося и сообщила, что он самостоятельно добрался домой и в помощи не нуждается.
    А утром, 17 октября, к спасателям вновь за помощью в поисках обратились местные жители. Жители Закарпатья сообщили, что еще 13 октября житель села Черная Тиса Раховского района 1958 года рождения пошел в лес для сбора грибов в район полонины Апшеняска Раховского района и не вернулся. Для его поисков были привлечены специалисты трех поисково-спасательных отделений Раховской горной поисково-спасательной группы. К сожалению, в 13:40 17 октября спасателями было найдено в лесу тело мужчины. Что стало причиной смерти установят правоохранители.

     

    За организацию нелегальных туров через границу в Закарпатье "повязали" гражданина Турции

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору