ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье Степан Деркач хочет отсудить победу у Павла Балоги

    26 апреля 2024 пятница
    96 переглядів
    Журналистов на заседание не допускают, к ОИК стянуты правоохранители

    В 71 мажоритарном округе в Закарпатье кандидат от Партии регионов Степан Деркач обжаловал победу на выборах своего конкурента Павла Балоги – брата главы МЧС и лидера партии «Единый центр» Виктора Балоги.

    По 71 округу окончательный победитель пока не определен. Представитель Деркача подал несколько исков по поводу того, что его якобы не допускали на заседание двух участковых избиркомов в Иршавском районе, где существенное преимущество получил представитель ЕЦ Павел Балога.

    Иршавский суд эти иски отклонил, однако Львовский апелляционный административный суд своими постановлениями от 1 ноября признал действия обоих УИК противоправными и нарушающими закон «О выборах народных депутатов Украины».

    Сейчас окружной избирком на основании судебных постановлений решает вопрос о признании результатов голосования на обоих участках недействительными.

    При этом, как со стороны ЕЦ, так и ПР, раздаются взаимные обвинения в материальном поощрении избирателей.

    Журналистов на заседание не допускают, к ОИК стянуты правоохранители, здесь же присутствующие представители обеих противоборствующих сторон.

    Зеркало недели

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Степан еще тот пиарщик... карьерист и жополиз... тупой ветеринар, который решил что может вершить судьбы людей.. в т.ч. и в прямом смысле ....приложился к истории исчезновения директора Укрнефтегаздобычи... пусть слезы его детей и родных тебе отольются.... жлобом был , таким и остался...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    но шо обосралися

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Поки Балоги відстоюють Павла у Хусті, у Перечині міський голова Гуранич та її компанія спрацювали на Ланя. Гуранич отримала 120 тисяч гривнь, щоб допомогти Ланьо на виборах, а тепер, за те що провалили Каменяша усю вину звалює на простих агітаторів, бо Балоги почали з нею розборки. Гуранич Юра та три працівниці "Турянсчької долини" працювали у Сімері, Закорчевна у Зарічові, Хропіна, Макар, Андрушик та інші у Перечині.Це легко перевіряється, ідіть і запитайте у людей хто розносив гроші за Ланьо у цих населених пунктах.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ДА МИ ВИБОРЦІ ХУСТА .... ПРОТИВ ДЕРКАЧА ГОЛОСУВАЛИ ТОМУ ШТО ВУН БИВ УД ДОНЕЦКА

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ДЕРКАЧ МОЖЕ БИ І ВИГРАВ ЗАКОННО ...... ЯКЩО БИ ІШОВ САМОВИСУВАНЦЕМ ........ САМ СЕБЕ ПОХОРОНИВ

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Деркач-піарщик!про нього приказка *Хвальба до неба а кила до землі* Не зробив ні хрена лиш *зробить у майбутньому. А коли настане от майбутнє?.Май великий підкуп і безпредел-- у Деркача і команди И вони ще можуть щось казати про те що десь-щось незаконно Думат собі аш із регіону та мош усьо ***пизда ти маттерина*** довбаний Степане!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Деркач думав що все в нього куплено а не тут то було!!! Його гуноіди роздавали гроші *каруселили* а й так продули !уже муг бись Пепко сісти на жопу бо ще би нею *відробляти* гроші Рудьковського! Балоги намного чесніше робили - давали гроші на потреби громад!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    та пускають журналістів чого бреше сайт . там було і Хустське тв і м-студіо

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Треба провести нові вибори на окрузі 71, але вже без тих трьох мільйонерів (а може, й мільярдерів).

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    То вам не на показуху все робити, священиків в Ізраїль возити, всюди пхатися, тіпа я самий чесний, золотий! Ви пане Степан хоч щось зробили без камер, без преси, без журналістів! Так зробили, свої злочини, ви їх звичайно не покажете по новинах і не будите публікувати на цьому сайті запроданому! Балоги всім відомі і всі їх люблять, вони нормальні хлопці, тому і виграли, а ви думали з допомогою своїх грошей і показух просунетеся! Сидіть собі тихенько в Хусті!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Регіоновці суки,стільки грош на вибори проєбали,а тепер відбивають,а ми страдаємо .В Ужгороді в 21.00 по місту всі ліхтарики виключають,а потім насильство,убивство, і кража....Політики йобані ці Голубі,,,...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Деркач муй цимбора ун Закаонно уграв вибори уд Пашова ,я вчера там бив в Хустови з депотатами уд ПР,тай вшитко уладив гев.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ДЕРКАЧ ВИГРАВ ЗАКОННО