ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье завершилась экспедиция под эгидой Красного Креста (ФОТО)

    26 апреля 2024 пятница
    84 переглядів
    В Закарпатской области завершилась экспедиция X-Territory

    «Мы просто идем туда, где нельзя пройти, стараемся помочь тем, кто в этом нуждается...»


    Цитата позаимствована на сайте Клуба внедорожных приключений и она как нельзя точно отражает суть того, что переживают сейчас участники экспедиции X-Territoty в Карпатах.

    Часть экспедиции вместе с «АИС» выполнила свою миссию и возвращается в Киев. Завтра будут новые подробности от Евгения Сокура. А сегодня с нами на связь вышла Настя Юрченко (Первый Автомобильный телеканал ), которая движется с Экспедицией дальше.

    Сегодня группа продвигается по Закарпатью, потом едет в Ивано-Франковскую область. Утром начался ливень, туман, что значительно затрудняет проезд. Впечатление о том, какая там стоит погода, можно сложить по фотографиям.

    Дороги - абсолютно непроходимые. Две машины успели подняться на перевал, остальные застряли внизу по причине плохой видимости и совершенно размытой дороги. Ребята надеются на улучшение погоды и не останавливают движение.

    Местное население, в полном смысле слова отрезанное от цивилизации, с удивлением и благодарностью встречает людей, которые добираются к ним по своей волей и оказывают помощь, передавая лекарства и товары первой необходимости, собранные Красным Крестом и просто небезразличными людьми. В отличие от жителей городов, живущих в интернете, получающих информацию от источников немедленно, они не разучились радоваться простым вещам и верить, что есть на свете добрые люди.
    www.autocentre.ua


    2_32.JPG
    3_31.JPG

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На правах участника первого этапа экспедиции отправляю карту: http://s60.radikal.ru/i170/1007/36/34b6e42d4286.jpg

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Согласен с пред. коментами. Нет в Закарпатье отрезанных сел. Есть удаленные

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Согласен с "ВВ" - по этим "непроходимым дорогам" несколько раз в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО проезжает обычная хлебовозка и почта на "Таврии" или "Москвиче-пирожке". Одобряю оказание ЛЮБОЙ помощи нуждающимся, но не нужно нас "лохматить", мы не тупые американцы.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а ніхто не казав, що ви - тупі американці. ви самі це сказали. "кілька разів на тиждень" хлібовозка, ото клас, хоч хліба наїмось! і газетку почитаємо про нашого любого прИзИдЄнта

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Люди, та ви хоч на фотки гляньте: які хлібовозки? ви з дуба впали? а там не села, там окремі хати, де виявляється теж живуть люди, про яких місцева влада згадує тільки на виборах. а про "бабло спонсора" - щоб вам на спонсорські жити! сидіти перед компом і піною сходити на "київське бидло" - то ж так приємно, адже не треба гепу свою від стільчака відривати і дертись у гори із вантажем від Червоного Хреста. я думала в Закарпатті мудріші люди живуть, виявляється всякі є.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Что за попсовый бред!!!
    Покажите какое село в Закарпатье отрезано от цивилизации?
    Джиперы катаются за бабло спонсора, и вместе пиарятся на людском горе!
    Напишите точный маршрут - и станет ясно, что киевские чмошники накалывают страну!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    думаю, мається на увазі наш, рахівський р-н. дуууже "приємно" чути, що ми відрізані від цивілізації і зустрічаємо їх зі здивуванням і радістю.. дааа уж.. радості повні ґачі - це київське бидло розбиває наші гірські дороги....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    йшлося про Львівщину, повідомляли телефоном, тому не все зясували. ніхто ж не каже, що відрізані геть від цивілізація (хоча, звісно, вкожного своє розуміння цивілізації та цивілізованості). є сімї, які живуть далеко в горах, лише тому, що більше жити нема де. родичів ніде більше немає, а там - хоч хата, якесь хазяйство. ну не бомжувати ж людині десь у Львові? чи може скажете, можна запросто роботу знайти та квартиру, чи бодай хату купити?

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    +1!