ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье женщину еле спасли от страшной смерти в огне

    03 декабря 2022 суббота
    Состояние пострадавшей медики оценивают как тяжелое

    Сегодня, 11 марта, в оперативно-спасательную службу сообщили о пожаре в квартире двухэтажного жилого дома. Пострадала женщина, сейчас она в реанимации.


    11 марта в 1:36 поступило сообщение о возгорании в квартире двухэтажного жилого дома, расположенного на территории цыганского поселения в с. Большие Геевцы Ужгородского района, сообщает Управление ГСЧС в Закарпатье.

    О пожаре сообщили родственники 57-летней хозяйки квартиры, которые живут по соседству. Они вынесли женщину на улицу и передали в руки медиков бригады скорой помощи.


    Для ликвидации огня были задействованы бойцов 14-й государственной пожарно-спасательной части г.. Ужгород, государственного пожарно-спасательного поста с. Большая Добронь и местной пожарной команды с. Малые Геевцы.

    Всего к тушению пламени привлекались 3 единицы техники и 12 человек личного состава. Локализовать пожар бойцам ГСЧС удалось в 02:15 и полностью ликвидировать - в 2:33. Огонь успел уничтожить вещи домашнего обихода и закоптить стены в комнате квартиры.


    Хозяйку квартиры с многочисленными термическими ожогами тела I-IV степеней тяжести доставили в Закарпатскую областную клиническую больницу им. Новака. Женщина находится на лечении в реанимационном отделении. Состояние пострадавшей медики оценивают как тяжелое.


    Причину возникновения пожара сейчас устанавливают правоохранительные органы.


    Читайте также: Беда не научила: Закарпатец уже во второй раз курил в доме и спровоцировал пожар

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору