ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Внимание, аферисты!: Пограничники в Закарпатье обратились в "евробляхерам" с важным сообщением

    22 июля 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    ГФС в Закарпатье предупреждает о мошенниках, которые пользуются положением владельцев еврономеров

    В социальной сети «Фейсбук» распространяется информация о возможности вывоза гражданами своих автомобилей и регистрации соответствующих заявлений задним числом с регистрационным штампом Закарпатской таможни ГФС.

    В ведомстве призывают граждан не поддаваться на противозаконные и мошеннические призывы, ведь регистрация входящих документов (в том числе заявлений), которые адресованы руководству Закарпатской таможни ГФС, осуществляется в автоматизированной информационной системе «Управление документами», которой пользуются все органы ГФС.

    Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 17 января 2018 №55 «Некоторые вопросы документирования управленческой деятельности», регистрационная карточка создается в день поступления документа.

    Согласно п. 50 постановления на документ, поступивший в бумажной форме, после регистрации, путем печати, наносится его штрих-код (QR-код), присвоенный системой электронного документооборота, и создается фотокопия, которую регистратор вносит в регистрационно-мониторинговую карточку. Указанная выше программа документооборота делает невозможным осуществление регистрации задним числом, поскольку нумерация документов осуществляется валово, с указанием даты регистрации.

    Следовательно, при регистрации документов в таможне невозможно внести в систему документооборот регистрационного номера предыдущим числом, только в день поступления.

    ГФС в Закарпатской области

     

    Читайте также: Междусобойчик: Дальнобойщики на фурах перекрыли выезд из Ужгорода (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Как бы таким заявителям евробляхеры тоже не "заявили" как во Франции...

    Похожие новости