ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во Львове скандал с VIP-тусовкой под маркой помощи ВСУ

    24 мая 2024 пятница
    1273 переглядів
    Во Львове "Нескорені" рагули закатили очередную вечеринку

    Местное издание «Львив.медиа» раскрыло подробности проведения благотворительной вечеринки для сбора средств на закупку беспилотников для ВСУ, где на организацию вечеринки потратили больше, чем собрали для армии. 

    Журналисты сообщают, что на вечеринке, организованном глянцевым журналом "Пьемонт" каждый участник в среднем пожертвовал около 600 гривен — всего получилось 115 тыс. грн. За эти деньги купили 7 дронов FlyFish 7. 

    При этом само мероприятие проходило в одном из самых дорогих комплексов западной Украины "Edem Resort &Spa", а гости приходили в нарядах и с аксессуарами, стоимость которых переваливала за 5-10 тысяч долларов. 

    Поскольку одна из владелиц журнала "Пьемонт" Марта Кавецка отказалась отвечать, сколько было потрачено на организацию вечера и на гонорары артистов, журналисты позвонили в "Edem Resort & Spa", представившись организаторами благотворительного аукциона, и спросили, сколько стоят их услуги. 

    Выяснилось, что аренда зала стоит 7 тысяч долларов. За эти деньги можно купить 17 дронов FlyFish 7. 

    Идем дальше. Звук и свет для организации концерта заведение не предоставляет, его нужно привозить и настраивать с собой. В одной из львовских звукозаписывающих студий рассказали, что такая услуга стоит не менее 200 тыс. грн — стоимость 12 дронов FlyFish 7. 

    "Если оценить гонорар исполнителей Кише, Наталки Карпы и группы "Рандеву", а также ведущего Владимира Такудиса в 200 тыс. грн на всех, а стоимость фуршета в 250 тыс., то можно предположить, что на развлечения для элиты потратили сумму, за которую можно было купить не менее 60 FPV-дронов" - резюмировали журналисты.

    Та ситуация, когда рагулями оказались участники мероприятия, а стыдно всей стране.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору