ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Врачи немецкой клиники «Шарите» заявили, что Алексей Навальный был отравлен

    12 апреля 2021 понедельник
    Медицинские тесты свидетельствуют об отравлении Навального, заявили врачи из клиники "Шарите" в Берлине

    Врачи немецкой клиники «Шарите» заявили, что Алексей Навальный был отравлен. Диагностика врачей указывает на отравление веществом группы "холинэстераза", но конкретное вещество еще предстоит установить.
    Состояние Навального серьёзное, он до сих пор не приходил в сознание и находится в коме, но острой угрозы жизни нет. Последствия болезни остаются неясными, они могут быть долгосрочными, особенно в области нервной системы. По словам врачей, сейчас он находится в искусственной коме.
    "С момента поступления в минувшие выходные Алексей Навальный проходил лечение в Берлинском медицинском университете Charité-Universitätsmedizin. Пациент находится на лечении в реанимации и остается в медикаментозной коме. Хотя его состояние серьезно, в настоящее время оно не представляет угрозы для жизни.
    После госпитализации господин Навальный прошел тщательное обследование у группы врачей-Шарите. Клинические данные свидетельствуют об отравлении веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное вещество, о котором идет речь, остается неизвестным, и была начата серия всесторонних исследований. Действие яда, а именно ингибирование холинэстеразы в организме, было подтверждено многочисленными исследованиями в независимых лабораториях.
    В результате этого диагноза пациент теперь лечится антидотом атропином. Прогноз Алексея Навального остается неясным; нельзя исключать возможность долгосрочных последствий, особенно тех, которые затрагивают нервную систему.
    Лечащие врачи находятся в постоянном контакте с женой господина Навального. После тщательной консультации с женой пациента Шарите заверяют, что решение обнародовать детали состояния пациента будет соответствовать его пожеланиям", - говорится в сообщении "Шарите".

    Пишут что Навальный был отравлен  веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Эти препараты лечат различные деменции, в том числе и болезнь Альцгеймера.

    А разве Навальный сам не принимал эти препараты?

    Это очень горький порошок, как ему могли его подсыпать и он не почувствовал? Странно! ))

     Стоит отметить что ранее, российские врачи заявляли о том, что у него «нарушение обмена веществ».
    Напомним, Навальному стало плохо 20 августа, когда он возвращался в Москву из Томска на самолете. После чего самолет совершил экстренную посадку в Омске. 
     22 августа его доставили из Омска в Берлин. Немецкая полиция взяла под круглосуточную охрану клинику Charite в Берлине, где лечат российского оппозиционера.

     

    Весь западный мир замер у реанимационной кровати Навального (ВИДЕО)

     

    Навального привезли в клинику «Шарите» в Берлине (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    чёт в последнее время, только ленивые не ловят заруку грушных пидрил. кучно пошло. австрияки тоже задних не пасут, на днях вручили метку нон-грата грушному пидарёнышу за шпионаж

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Берлинские врачи подчеркнули, что бьютиблогер после всего этого может остаться дурачком. Ну, то есть, ничего не изменится

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Случай с Олёшей подтвердил.что Анальный это огромная куча говна на которой сидело множество мух. Сейчас эту кучу убрали совком и закинули в немецкую парашу. а куча мух взлетела и в панике летает. жужжит и рассаживается в панике на мелкие кучки говна типа соболь. гудковы. яшин.. Еще добавлю, что от голода, мухи стали более агрессивные, и злобные..

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Это то "Шарите" ,которое делало под заказ "объективные" анализы слугам госдепа Тимошонке и Юсченко.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Что имШарите) приказали,то они и написали.

    Аватар пользователя КиберБеркут (мы-не забудем,мы-не простим!)

    В украине по-прежнему не могут успокоиться по поводу провальной операции киевских спецслужб, планировавших захват «бойцов ЧВК». Сегодня по этой теме вышел очередной материал и интервью одного из непосредственных организаторов спецоперации.
    Уточняется, что 24 июля в столичном аэропорту «Борисполь» украинскими спецслужбами (СБУ и ГУР МО) планировалось задержание 33 человек — граждан России, которых обманным путём выманили на территорию Белоруссии.Украинские СМИ и пропагандисты настаивают на том, что провал секретной спецоперации, которая изначально шла гладко, была провалена из-за предательства в высших эшелонах власти: накануне дня «Х» президент Владимир Зеленский неожиданно перенёс дату задержания, а затем последовал ряд событий, венцом которых стали полный провал спецоперации и возвращение российских граждан на Родину.
    Сегодня появилась запись разговора с непосредственным участником этой спецоперации, который был одним из её координаторов.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Таким ослам даже вантуз не доверишь

    Аватар пользователя WELL DONE

    Вот что бывает когда наркоту и бухло вместе смешаешь, а сверху лекарство накатишь...Лёха - тебе Альцгеймер не грозит! Вариантов дожить до возраста этой болезни - "0" тебя или свои или чужие грохнут!

    Аватар пользователя Альоша

    Какое же ты конченое,больное убожество.В твоих словах ни черного юмора,ни правды,только высеры

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Idioty gebisty, uzhe otravit ne v sostojajiji.....

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Если бы ликвидировать насрального нужно было спецслужбам РФ он бы умер от "несчастного случая" косточкой оливки подавился бы, или в ванной "утонул" А так у него самоинтоксикация собственным дерьмом и желчью, как у гадюки которая себя за хвост цапнула.