ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Все хотят 1000 грн : В день госпереворота в Киеве будут заторы

    25 января 2022 вторник
    В госпереворот вложен 1 миллиард долларов - всем должно хватить!

    Вице-спикер Рады Александр Корниенко заявил, что завтра, 1-го декабря , из регионов Украины в Киев будут осуществляться подвозы людей на проплаченные митинги – речь, скорее всего, о т.н. госперевороте. За участие в них предлагается 1000 грн :

    «Когда людей собирают в регионах по тысяче гривен в день – это как-то на переворот меньше похоже. Если уж люди не хотят в перевороте участвовать бесплатно – это вопрос к «переворачивателям». Хотя, ну сейчас погода очень плохая, может, нужно и тысячу давать, чтобы люди так смогли», – заявил Корниенко.

    Из анонсируемых на завтра митингов нашли только традиционное в этот день шествие праворадикалов, связанное с годовщиной событий на Майдане – у них там своя атмосфера и на «подвоз» не похоже.

    Но если довериться Корниенко с заявленной тысячей грн за участие в митинге и президенту Зеленскому с заявлениями о том, что в госпереворот вложен 1 миллиард долларов  – киевляне, завтра будут заторы.

     

    Запасаемся попкорном ! 

    Лучше сделали бы день державного перевороту , 1 декабря,  выходным днем! 

    Лучше сделали бы день державного перевороту , 1 декабря,  выходным днем! 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Официальный представитель Исламского Эмирата Афганистана Забихулла Муджахид заявил о признании Крыма территорией России. Об этом спикер «Талибана» рассказал в интервью изданию Oсtagon. Муджахид подчеркнул, что талибы заинтересованы в хороших отношениях с Россией, а также в мире и стабильности в целом по всему региону. "Мы хотим иметь хорошие дипломатические контакты и всесторонние связи с Россией. Мы хотим, чтобы в регионе была стабильность, и не хотим, чтобы Россия воевала с какой-то страной", — подчеркнул официальный представитель «Талибана». Что же касается Крыма, то, по его словам, Россия обеспечивает его стабильность, а крымчане имеют право на жизнь с той страной, с которой они считают нужным. «По поводу Крыма я хочу сказать, что это дело Украины и Москвы. Мы надеемся, что эта проблема скоро решится. Не дай бог, чтобы из-за этого случилась война в регионе и другие страны использовали это в своих целях. Это дестабилизирует регион», — сказал представитель талибов. По словам Муджахида, его движение «находится на стороне людей», которые живут в Крыму. «Нужно слушать, чего они хотят, потому что люди имеют право голоса. Если люди хотят жить в России, мы согласны с ними», — сказал он, добавив, «что все зависит от того, чего хочет народ Крыма, если хочет быть с Россией, мы — за».

    Аватар пользователя Юютюб

    А зеленская тысяча когда будет?

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Сразу после Парашенковской тышивдень.

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Крым де-факто будучи российским стал таковым и и де-юре после референдума.
    Об этом глава белорусского государства сказал в интервью РИА Новости, и это заявление от него открыто прозвучало впервые.
    Также Лукашенко сообщил о намерении посетить российский Крым, о чём у него имеются договорённости с президентом России Владимиром Путиным. Поездку он планирует начать с Севастополя.
    И своё посещение Крыма президент Белоруссии анонсирует как признание полуострова частью России.