ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

«Я тебя убью!»: В Ужгороде женщина получает прямые угрозы от арабов

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Арабская мафия уже в Ужгороде: Местная предпринимательница получает угрозы в свой адрес из-за фритюрницы

    Ужгородская предпринимательница и рассказала печальную историей одной покупки, которая превратилась в криминальные разборки.
    Все началось несколько месяцев назад, когда Ирина решила купить для своего заведения фритюрницу. Ее продавала молодая местная девушка. О покупке договорились, Ирина решила брать фритюрницу, ведь в описании Юлия отметила, что она почти новая в хорошем состоянии.
    Женщина не проверяла. Отсчитала деньги и забрала товар.

    «Я никогда никого не обманываю, я верю людям. Поэтому мне не могло даже прийти в голову, что там что-то может быть не так», - рассказала она.

    Когда Ирина решила воспользоваться фритюрницкю, ее ждал настоящий сюрприз.

    Она была далеко не новой и очень грязной. Предыдущая хозяйка ее даже не помыла. Но и это еще не все. Там не хватало трех деталей.

    «Моя ошибка в том, что я не посмотрела все сразу. Просто поверила, как верю другим. Я хотела сэкономить 700 гривен. Доплатив столько я бы купила совершенно новую вещь. Но потратила уже не столько. Лишь на 200 гривен я купила химии, чтобы отмыть фритюрницу. А сколько еще потратила на такси, даже перечислять не буду!» - отметила она.

    Ирина позвонила Юлии и выразила свое мнение по поводу чистоты... но девушка не извинилась, а после этого момента начались угрозы.

    Сначала она несколько дней не отвечала на звонок, а затем с ее номера позвонил неизвестный мужчина и начал Ирине угрожать.

    «Я выставила пост в Интернете. Меня хотели заставить его удалить. Но я не хотела этого делать. После этого меня обозвали и проституткой, и многими другими не очень хорошими словами!» - призналась женщина.

    Но и на этом конфликт не был исчерпан, как и предупреждали ужгородку, к ней на работу пришли незваные гости.

    «Это были арабы. Они мне открыто угрожали, наделали там такое, что у меня тряслись руки. Они чувствуют полную безнаказанность и ведут себя в Ужгороде, как дома», - отметила Ирина.

    На видео, которое прислала журналистам ужгородка, можно  услышать, как ломаном русском человек кричит: «Я тебя убью! Я тебя угрожаю!». Поэтому Ирина отмечает, что если бы знала, что за историей с фритюрницкю стоят арабы, она бы ее точно не покупала.

    Жаль, что ужгородские девушки не думают, с кем связываются и их родные также могут быть затянуть в нечестные дела. Впрочем молодые люди когда закончат обучение поедут, а женщинам и жить в родном городе и смотреть в глаза знакомым... А Ужгород, как-никак, город небольшой, в котором почти каждый каждого знает, пишет Ungvar.info.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору