ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Youtube намерен превратиться в настоящий он-лайн кинотеатр

    15 апреля 2021 четверг
    Youtube работает над платным кинотеатром

    Популярный видеохостинг Youtube намерен превратиться в настоящий он-лайн кинотеатр – с новейшим ассортиментом и взиманием платы за просмотр. В настоящее время администрация сайта ведет переговоры с голливудскими студиями о перспективах показа их новых фильмов.

    Как стало известно, Youtube собирается выпускать новые фильмы одновременно с их появлением на DVD. Оплата за просмотр запланирована на уровне кабельных каналов – примерно четыре доллара за один показ. Среди потенциальных партнеров видеохостинга называют известные голливудские студии Sony Pictures, Warner Brothers и Lions Gate Entertainment.

    В настоящее время на Youtube уже можно смотреть полнометражные ленты, напоминает РИА Новости, однако все они достаточно "несвежие". Вместо последних хитов обычно демонстрируются их трейлеры – короткие рекламные ролики, или попавшие в Глобальную сеть по неофициальным каналам "пиратские" съемки.
    Представители студий не отрицают интереса к Youtube, но с комментариями выступать не спешат. Администрация сайта также отделывается общими фразами вроде планов на "расширение отношений с киностудиями и ассортимент своего видеоконтента".

    Необходимо отметить, что портал Youtube развивается весьма динамично. В августе он представил новый сервис, ставящий его практически в ряд новостных изданий. "Новости рядом с вами" представляют собой автоматически сгенерированную подборку региональные новостей, работающую через определение места нахождения пользователя.

    А месяцем раньше появилась информация об интересе видеохостинга к технологии, позволяющей демонстрировать интернет-пользователям объемные видеоклипы. В недрах владеющей Youtube корпорации Google уже кипит работа по созданию экспериментальной системы демонстрации 3D-.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору