ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Задержанных в Мукачево бандитов, связанных с вором в законе Умка - отпустили под смешной залог (ФОТО, ВИДЕО)

    12 апреля 2021 понедельник
     В Закарпатье прокуратура обжалует залог рецидивистам подозреваемым в разбойном нападении

    В Закарпатье следственным судьей Мукачевского горрайонного суда избраны меры пресечения двум лицам, которых подозревают в совершении разбойного нападения на территории района. Они взяты под стражу с возможностью внесения 340 500 грн залога каждым. Мукачевская местная прокуратура, не соглашаясь с этим решением суда, обжалует его в апелляционном порядке и будет настаивать на безальтернативном содержании подозреваемых под стражей.
    Речь идет о происшествии, случившемся 22 февраля в с. Кучава. Как сообщал UA-Reporter, двое молодых людей в масках проникли в помещение пенсионерки, избили женщину и сорвали с нее золотые украшения. Далее, похитив сумочку с деньгами, банковскими карточками и документами, нападавшие покинули дом.
    В результате проведения спецоперации «Перехват» сотрудники Нацполиции Закарпатья и областного управления СБУ задержали злоумышленников. При процессуальном руководстве местной прокуратуры в их помещениях проведены санкционированные обыски и изъят ряд вещественных доказательств.

    Действия лиц квалифицированы по ч. 3 ст. 187 УК Украины, то есть разбой, соединенный с проникновением в жилье. Следствие в указанном производстве продолжается, устанавливаются все детали совершенного правонарушения, - сообщает пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры.
    Как сообщает на своем Telegam-канале Виталий Глагола, отпустить задержанных под залог решил судья Сергей Каминский: "В Мукачево состоялось заседание суда, где избирали меру пресечения бандитам, которые терроризировали бабушку. В частности, ворвались в дом и избили ее. Речь идет о двух задержанных - Кирилле Йовбаке и Александре Герцуском.
    Судья Сергей Каминский решил отпустить задержанных под залог в 340 000 гривен. Как вам?" 

     

     

    В Закарпатье на границе разоблачили грязную "крысу"-чиновника: Расценкам позавидуешь (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Весь пар ушел в свсток.Кто-бы сомневался.