ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатские венгры начали получать письма с угрозами их жизни! (ФОТО)

    22 января 2021 пятница
    Венграм в Закарпатье приходят письма с угрозами "потравить как крыс"!

    Представители венгерской общины на Закарпатье получают письма с угрозами. Неизвестные отправители требуют от них "убраться с украинской земли".
    Текст письма, которое получили венгерские организации Закарпатья, опубликовал Telegram-канал "PavlovskyNews".
    Так, уточняется, что послание получили школы, СМИ, культурные организации и даже органы местной власти, где работают венгерские представители.
     "Даем вам неделю, чтобы убраться вон с украинской земли! В другом случае мы вас всех потравим как крыс. Ваше население у нас в заложниках. "Первая ласточка" прилетит через 7 дней", — сказано в письме.
    В общине отметили, что не понимают, чего от них хотят, но боятся за свои жизни. В ближайшее время будут написаны заявления в полицию.

     

    Напомним, Посол Венгрии в Украине рассказал о ситуации в Закарпатье, обысках СБУ и планах его страны

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Щурі!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Ты про свою семейку трусливое хохлобыдло?

    Аватар пользователя байденюк

    Антикоррупционные органы могли бы разобраться что это - заказная "гражданская война" или тупые рейдерские атаки "политиков" которые выше ларечных масштабов не могут подняться.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ЗРАДА ,ОТВЕТ ВЕНГРОВ ИСПУГАЛ :На электронные адреса общественных организаций венгерского национального большинства на Закарпатье в пятницу, 4 декабря, массово поступили письма с угрозами. В связи с этим правоохранители возбудили два уголовных дела. Об этом сообщил глава Нацполиции yкраины Игорь Клименко, как информировала пресс-служба ведомства.Отмечается, что в посланиях от граждан украины венгерского происхождения требовали срочно покинуть территорию украины, иначе их ждет физическая расправа.
    По факту угроз правоохранители начали два производства - по нарушению равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам (ч. 1 ст. 161 УК) и по угрозе убийством (ч. 2 ст. 129 УК). Виновным грозит до пяти лет лишения свободы.
    По словам Клименко, электронные письма и видео с угрозами, размещенное в Сети несколько дней назад, являются звеньями одной цепочки.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Правоохранители разоблачили организованную преступную группу, которую возглавлял действующий сотрудник СБУ. Злоумышленники вымогали у жертв крупные суммы денег.
    Следователи ГБР сообщили о подозрении оперуполномоченному одного из отделов Управления СБ yкраины в Харьковской области. Сотрудника СБУ подозревают в организации организованной преступной группы, которую он и возглавил, сообщает пресс-служба ГБР.

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Vengram ne nado bojatsja Konstitucija Ukrajiny SBU i Geraschenko zaschischajut ih.....

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Мот они бандеровские хохломрази,могущие только гадить из подтишка,воевать с детьми и бабами и нападать когда всей крысиной стаей на одного,а как видят настоящих воинов - прячутся по схронам как тараканы вопя "А нас за Що?".Тьфу,мрази.

    Аватар пользователя Орос Виктория

    Куриця - не птиця
    Хохол - не людина
    Закарпаття - не украiна!

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Сосуплатов не людина, а кацап!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Ты обычное трусливое хохлобыдло,прячущееся за чужим именем от страха и обгадившее шаровары.

    Аватар пользователя misha1950

    Це Точно