ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Заробичанин из Закарпатья рвался на работу в Венгрию: Поймали "нелегала" на границе

    03 июля 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    В Закарпатье, за 5 метров до границы, пограничники задержали заробитчанина-неудачника

    В Закарпатье, на границе, поймали украинца, который пытался незаконно попасть в Венгрию. Обнаружили "нелегала" пограничники Мукачевского отряда.
    Около часа ночи пограничный наряд отделения «Вилок» увидел, как неизвестный движется в сторону водного канала Ботар, через который проходит украинско-венгерская граница. За 5 метров до границы правонарушителя задержали. Им оказался 19-летний гражданин Украины, житель поселка Баркасово.
    Парень признался, что пытался пересечь границу в одном из международных пунктов пропуска, однако, из-за карантинных ограничений, венгерские пограничники отказали ему в пропуске на территорию своей страны. Тогда украинец решил пересечь границу незаконно, поскольку намеревался вернуться в венгерский город Дьор, где он ранее работал. 
    Для выяснения всех обстоятельств правонарушения и составления админппротокола по ч. 1 ст. 204-1 КУоАП, задержанный украинец был доставлен в пограничное подразделение. Сейчас материалы админпроизводства направлены в суд, который и будет выбирать вид взыскания правонарушителю.

    Через границу в Закарпатье пытались провезти лекарств на 160 тысяч гривен (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору