ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Заседание СНБО : Такое ощущение, что власть создает "украинское гетто"

    13 апреля 2021 вторник
    Готовьтесь, уже скоро в Украине!

    Сегодня было самое пустое и бесполезное заседание СНБО.
    Приняли санкции против тех (уже давно граждан России), кто в Украину возвращаться даже и не думал.
    Виталий Захарченко (экс глава МВД 2014),
    Александр Якименко (экс глава СБУ 2014),
    Денис Березовский (экс главком ВМФ 2014),
    Станислав Шапортов, Сергей Нянчур, Юрий Катовский, Владимир Товский, Валентин Ханжа, Сергея Елисеев, Дмитрий Шакур.

    Далее СНБО приняли решение , что в течении 2-х месяцев Кабмин должен разработать проект, по которому запретят людям с двойным гражданством занимать ту или иную должность. 
    Также советуют отказаться от второго гражданства всем украинцам, чтобы не иметь проблем в будущем, так как сейчас создают структуру, которая будет выявлять всех, у кого есть второй паспорт.
    Это привет всем «болгарам, молдаванам, полякам, румынам, венграм» Украины. 
    Особенно тем, кто живет в приграничных поселках. 

    Такое ощущение, что власть создает «внутреннее гетто». 

    И этот беспредел делается все одновременно с тем, когда Словакам разрешили иметь несколько гражданств!!!

    На самом деле, страна ждёт немного другого применения санкционного механизма против людей, уничтожавших государственность. 

    Против Порошенко за разграбленную армию. 

    Против Супрун за уничтоженную медицину. 

    Против Яресько за уничтоженный экономический потенциал. 

    Против Гонтаревой за убитые банки.  

    Против Яценюка и Гройсмана за масштабнейшие коррупционные схемы. 

    Против Турчинова и Пашинского за слитый россиянам Крым. 

    Но это же всего лишь наши ожидания, правильно? 

    Будет ждать и дальше, как ждали исполнения обещаний предвыборной программы партии Слуга Народа. 

    То есть, никогда.

    На следующем заседании СНБО первоочередно нужно лишить звания народного артиста Украины Филиппа Киркорова, звания заслуженной - Светлану Лободу и Ани Лорак! 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    На Украине решили обойтись без поджога Рейхстага. А зачем? И так в стране осталось немного того, что ещё можно сжечь, так зачем добро переводить? Ещё совсем недавно президента Володимира Зеленского сравнивали с Петром Порошенко. Вот мол, стал почти таким же, как предшественник. Только все очень обманывались этой похожестью. Зеленский не стал таким, как Порошенко. Зеленский стал намного хуже, если не сказать омерзительнее. Да, он полностью перехватил ту повестку, которую продвигал Порошенко, разве что до «виры» руки ещё не дошли, но при этом, он развил всё до абсолюта, до максимального уровня маразма. И при этом, затащил страну в самый кондовый нацизм, который, наверное, не снился даже Ярошу с Билецким. Я просто представляю, как сейчас офигевают в «Азове», «Национальном корпусе» и «С14». И самое главное – переход от видимости демократии к нацизму был совершён практически молниеносно. В то самое время, когда рейтинги самого Зеленского и его «Слуг народа» неудержимо падали, а у оппозиционной ОПЗЖ точно так же быстро росли, Зеленский решил покончить с этой проблемой раз и навсегда. Наверняка с подсказки иностранных кураторов, которые и дали отмашку на этот переход. Это подтверждает ещё и глухое и упорное молчание всего «цивилизованного мира», который в упор не хочет замечать того, что сейчас происходит на Украине.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    А происходит самое настоящее уничтожение оппозиции, поддержка которой в народе очень высока. Я понимаю, что к Медведчуку у людей отношение неоднозначное, но он и его партия, наверное то немногое здравое, что сейчас осталось от украинского политикума. Это те люди, которые хоть как-то думали о народе и с которыми можно было разговаривать. И прямо сейчас происходит практический разгром его партии с участием полиции, наручниками и возможно – грядущими арестами. Кроме этого, уже почти полностью зачищено информационное поле Украины, закрыты три крупнейших и популярных ТВ канала, пытаются заблокировать телеграм-каналы критиковавшие власть, причём, говорят, что Зеленский даже встречался с хозяином Телеграм в ОАЭ, где требовал этой блокировки. Президента Голобородько из сериала «Слуга народа» уже никто и не вспоминает. Многим украинцам сейчас, наверное, стыдно, что они повелись на этот дешёвый рекламный трюк, получив вместо «народного президента» того, кто мало того, что полностью обманул всех своих избирателей, но фактически привёл страну к самому настоящему фашизму. А народ – как всегда плевать. Экономики на Украине практически не осталось, огромные долги, которые с трудом перекрываются новыми кредитами. И даже эти кредиты уже негде взять, потому что никто попросту не даёт в долг. Международный валютный фонд сотрудничать не хочет, а «союзники и партнёры» видят, что творится на Украине и поэтому просто не хотят кидать деньги в чёрную дыру.

    Аватар пользователя WELL DONE

    Несомненно Украине ещё очень далеко до "свободы" Северной Кореи, но лиха беда - начало...главное вектор движения правильный! Годов так через 30 школьники хохлоукропии будут изучать на уроках астрономии создание Вселенной древними украми.. Хотя вряд ли что останется от от государства Украина как такового к этому сроку...

    Аватар пользователя ватник плешивый

    Ты ещё роспет вспомни как неоднократно США представляла расиси и союзу еду, а теперь пёс лает XD.

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    А ведь с Гитлера тоже в начале смеялись...

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    А ты старый пидарок,вместе с багирой,имея гражданство венгрии,занимаете в гос.структурах долности,и при этом тут еще слюни пускаете,поливая Украину!Это противозаконно,правда?

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    Не только венгерское,а тебе ,хохлонедоумок остается только отсасывать и отлизывать.Вали за перевал схрон копать пока не поздно уродец толстозадый.

    Аватар пользователя antuan antuan

    Ужгород- Українське мiсто!
    во-первых - пиши по украински. во-вторых Ужгород - закарпатский город.

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    еще про российский Крым осталось поскулить...

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Ne tolko Vselennyj sozdano drevnimi ukrajincami, Karpaty tozhe....