ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жена пострадавшего плакала: 21-летнюю мажорку, которая устроила ужасное ДТП в Ужгороде, взяли под стражу без возможности залога (ФОТО, ВИДЕО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье суд избрал меру пресечения для виновницы страшной аварии

    По ходатайству процессуального прокурора подозреваемую в резонансном ДТП на Славянской набережной в г. Ужгороде взяли под стражу сроком на 60 суток без возможности внесения залога.
    21-летняя уроженка г. Свалява Закарпатской области подозревается в том, что управляя автомобилем "Porsche Cayenne", нарушив правила дорожного движения, допустила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем "Ford focus".

    Девушка временно проживает в Ужгороде и учится в одном из вузов области.

    Водителя «Ford focus» госпитализировали с тяжелыми травмами в реанимационное отделение местной больницы.

    По согласованию процессуального прокурора, следователями ГУНП в Закарпатской области 21-летней уроженке г..Свалява сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения).

    По делу назначен ряд экспертиз и продолжается дальнейшее следствие, сообщили Закараттяонлайн в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.

    Читайте также: Резонансное ДТП возле Боздоша в Ужгороде: Мажорка на "Porshe" поставила в ремень безопасности заглушку (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ужгородка

    ".... дівчина неодноразово намагалася отримати посвідчення водія, але так і не отримала. Чоловік запевняє, що хоч дівчина і не мала прав, з правилами дорожнього руху вона була ознайомлена.

    Також стало відомо, що дівчина передала інформацію у Європейські країни."

    Аватар пользователя Васек

    Что за идиотизм? Что значит ОЗНАЙОМЛЕНА? Закон разрешает управлять авто при наличии водительского удостоверения!!! Точка! А эта тварь носилась по городу как предурошная, а все потому что её трахапь Вася с визой, который решил что ему позволено все. Сволочи!