ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Резонансное ДТП возле Боздоша в Ужгороде: Мажорка на "Porshe" поставила в ремень безопасности заглушку (ФОТО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    21-летняя девушка, ставшая виновником ужасной аварии в Закарпатье, даже не была пристегнута

    21-летняя виновница ужасного ДТП на Славянской набережной имела заглушки в ремне безопасности. Об этом сообщает Виталий Глагола в Фейсбуке:

     

    "Это заглушки ремней безопасности в Порше Каен, который совершил жуткое ДТП в Ужгороде. Люди, вы готовы рисковать жизнью и не пристегивать ремни? Ради чего? Что это вам дает? Вы экономите 2 секунды? 2 секунды, которые могут стоить вам жизни? Не стоит так! Пристегните ремни перед тем, как отправляться куда-то на автомобиле" - написал журналист.

     

    Читайте также: Номера сразу сняли: В сети показали лицо возможной виновницы страшного ДТП на набережной в Ужгороде (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Антимажор

    Смертная казнь вернулась!!! Сначала будет расстрелян авакян, а затем уже и все остальные псевдо правоохранители, которые крышуют смертельный дорожный беспредел и неважно кто за рулём

    Аватар пользователя 102

    С водительницей ясно . А вот водитель Форда был пристёгнут ? Характеристика травм говорит об обратном . Ничего не сказано о предполагаемой скорости обоих транспортных средств , об наличия алкоголя и психотропов в организмах участников ДТП . А так всё вкратце и размыто с явной интонацией на "мажорку" .

    Аватар пользователя Васек

    А владелец каенна как себя чувствует? Дальше выдает визы или нашлепал ремнем Яну??? Янка то привыкла по Сваляве на лошадях, а тут старший товарищ дал Порше покататься. Его тоже надо привлечь, то что в номере должно быть три восьмёрки это для него понятно, а Янке надо было объяснить что это не значит что все должны расступаются перед ней!