ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Кто провоцирует раннее сексуальное взросление у наших детей?

    30 листопада 2021 вівторок
    Картинка користувача antuan.net roi.

    Пышные в пол платья, открытые плечи, фраки, бабочки, высокие прически, профессиональный макияж, локоны, лакированные туфли, туго затянутые корсеты, сверкающая бижутерия…. Вы думаете, что это вручение премии Оскара или Каннский фестиваль? Нет, это выпускной в … детском саду.

    Именно такое облачение детей сегодня стало нормой для всех родителей. Можно сказать, что здесь такого, ведь выпускной только один раз и это праздник. И никто не задумывается, что эти нормы не такие уж и безобидные. Смешались понятия женской и детской красоты.

    Получается, что родители наряжают не девочек и мальчиков, а девушек и юношей, достигших половой зрелости. Ведь физиология подростков толкает их вести себя и одеваться соответствующим образом для того, чтобы привлечь внимание противоположного пола. Получается, что взрослые, эксплуатируя детскую непосредственность, наивность и открытость, способствуют раннему сексуальному взрослению через манеру одеваться и соответствующее поведение.

    Наши дети поставлены нами же в рамки определенного поведения, и здесь у них нет выбора как себя вести, как мыслить. Направление задано взрослыми. Как следствие этого, у детей формируется сознание, ориентированное на превосходство, на ценности шоу и кинозвезд, на излишества, на потребление, на использование «грубой» энергии, ошибочно принятой за любовь.

    Т.е. окружение таким образом влияет на детей, что бессознательно провоцирует их раннее половое созревание. Это происходит благодаря тому, что дети играют куклами с подчеркнутыми сексуальными частями тела (Барби), смотрят передачи, книги, «раскраски» и мультики, где разыгрываются сексуальные сюжеты (в отличие от советских мультиков, где девочки были в трапециевидных платьях, где не подчеркивалась грудь, талия и бедра). Вспоминаю случай, когда первоклассник принес в школу и показал сверстникам порнографическую продукцию, которую ему свободно продали в магазине.

    Что же мы, взрослые, делаем, каждый из нас? Как мы влияем и формируем детское сознание? Идя на поводу своих первородных инстинктов — секс, богатство, зависть, власть, погоня за прибылью (продажа несовершеннолетнему ребенку секс-игрушек), тщеславие (я наряжу своего ребенка круче всех) — мы дружно всем человечеством, словно слепые, идем к опасной черте своего существования. И так будет продолжаться до тех пор, пока критическая масса населения не согласиться с тем, что выздоровление возможно лишь тогда, когда признается факт заболевания.

    Катричева Лилия
    Бондаренко Наталья

    Рейтинг: 

    Пунктів: 0