ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Шевченко возвращается в «Милан»

    10 декабря 2019 вторник
    Аватар пользователя uzhgorod

    Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко возвращается из «Челси» в «Милан». Утверждается, что владелец «аристократов» Роман Абрамович уже согласился на трансфер украинца в Италию, где «россонерри» ждут его и готовы с радушием принять. Жена футболиста уже выбирает новое жильё в Милане.

    И вновь 31-летний нападающий сборной Украины Андрей Шевченко уходит из лондонского «Челси». Точнее, в очередной раз «его уходят» мировые СМИ и отправляют обратно в «Милан», из которого футболист и перешёл в стан «аристократов» в мае 2006 года за рекордные £30 млн. Об этом вовсю «трубят» английский Daily Mail и итальянский Calciomercato.

    Утверждается, что Шевченко уже поговорил на эту тему с владельцем «синих», российским бизнесменом Романом Абрамовичем, по чьему личному велению некогда любимый игрок олигарха и был приобретён. Известно, что тогдашний главный тренер лондонцев, португалец Жозе Моуринью, был против столь «звёздной» и дорогостоящей покупки.

    На этой встрече лучший футболист Европы 2004 года заявил «Красному Роману», что он «сыт по горло» тем, что его «постоянно недооценивают» и не ставят в основной состав, и он попросту устал от постоянного просиживания на скамейке запасных.

    Также он сообщил, что собирается покинуть команду ближайшим летом, когда откроется летнее «трансферное окно».

    По данным Daily Mail, Абрамович «посопротивлялся немного», однако вскоре согласился на этот переход. Но, как утверждается, за те же £30 млн.

    В течение почти всего времени, проведённого в «Челси», Шевченко часто заявлял о том, что хочет вернуться в «Милан». Ещё чаще об этом писали в прессе.

    На прошлой неделе президент «Милана» Сильвио Берлускони, который неоднократно говорил, что всегда ждёт Шевченко в своём клубе, заявил, что летом намерен вернуть наконец-то своего лучшего за последнее время нападающего.

    "Я часто связываюсь с Андреем, – сказал Берлускони. – Думаю, у Романа Абрамовича не возникнет сложностей с тем, чтобы отпустить его».

    «Болельщики поймут, что это правильный выбор. Андрей – выдающийся игрок, и для нас он будет оптимальным решением. Если Андрей захочет вернуться, то наши двери будут не просто открыты, они будут широко открыты», – добавил Берлускони.

    Ещё год назад вице-президент «Милана» Адриано Галлиани был того же мнения и уже тогда ждал Шевченко обратно. Актуально его высказывание и теперь:

    »Шевченко всегда остаётся в наших сердцах. Он игрок «Челси», но он знает, что в «Милане» ему всегда найдётся место».

    Место в составе «россонери» Шевченко, несмотря на его солидный для нападающего возраст, судя по всему, действительно, найдется. «Милан» уже много лет имеет репутацию самого «возрастного» суперклуба Европы. Что говорить о 31-летнем Шевченко, если капитан команды Паоло Мальдини, которому летом стукнет 40, заявляет о том, что готов продолжить карьеру.

    Главный тренер «Милана» уже Карло Анчелотти заявил, что клуб сделает предложение по Шевченко после того, как «Челси» даст об этом знать.

    «Адриано Галлиани сделал нашу позицию очень ясной, – сказал Анчелотти. – Это будет трудно с финансовой точки зрения, даже если «Милан» сделает всё возможное, чтобы возвратить Шевченко. Он принадлежит «Челси», и здесь это основной фактор».

    В пользу версии об уходе Шевченко говорит и ещё один примечательный случай: после матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Арсенал» – «Милан» (0:0) Андрей покинул стадион, на котором находился в качестве зрителя, в автобусе итальянского клуба.

    Всего за «Челси» Шевченко провёл 68 матчей, в которых забил 21 мяч (в среднем 0,3 гола за игру), что не идёт ни в какое сравнение с его результативностью за «Милан» (296 игр, 173 мяча, в среднем 0,58 за игру), в котором он стал лучшим бомбардиром в истории клуба.

    Вообще, будущим летом «Челси», вероятно, ждут большие перемены: по всей видимости, Абрамович отдаст распоряжение о значительном изменении состава команды.

    В случае сохранения Аврамом Грантом своего нынешнего поста главного тренера он, скорее всего, инициирует массовую продажу игроков, которые, как известно, не слишком-то ему благоволят.

    Среди главных звёзд, которые могут уйти, Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба, которыми интересуются ведущие клубы мира. Видимо, составят им компанию Карло Кудичини, Флоран Малуда, Жулиано Беллетти, Клаудио Писарро, Таль Бен Хаим и Стив Сидуэлл.

    Возглавит этот «исход», судя по всему, Андрей Шевченко…

    Супруга футболиста, американская супермодель Кристен Пазик, которая, как известно, имеет немалое влияние на мужа, на днях побывала в Милане, где осмотрела новые апартаменты.

    Сообщается, что ей понравился дом в центре фешенебельного района рядом с кафедральным собором и дизайнерскими бутиками.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Он не единственный "украiнський хлопець" которого по наивности используют американские "подстилки".