ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

10-летняя девочка из Закарпатья погибла при трагических обстоятельствах в Киевской области

    04 августа 2021 среда
    Двое детей из Закарпатья провалились в выгребную яму: Маленькая отдала жизнь, спасая брата

    На Киевщине двое закарпатских детей провалились в выгребную яму на территории бывшей базы отдыха. Девочка умерла. Сейчас стало известно, дети - из семьи закарпатских цыган, приехавших на заработки на свалку.
    Дети попросилась у охранника в туалет, а потом он услышал крик. 10-летнюю девочку спасти не удалось, 4-летнего мальчика доставили в больницу.

    За его жизнь продолжают бороться врачи. Именно он сначала провалился в яму, его начала спасать старшая девочка, но и она провалилась. На помощь как раз успели охранник и еще один человек, услышали крики, детей вытащили, но старшую девочку спасти не удалось.

    Известно, что дети из семьи цыган, приехавших сюда из Закарпатья. Во время допроса они рассказали, что приехали только 4 дня назад. Они работали на свалке рядом, где собирали вторичное сырье.

    Сейчас решается вопрос открывать уголовное производство с пометкой «несчастный случай».

    Самой же семьей заинтересовались органы защиты детей, ведь стало известно, что у них, по предварительным данным, 8 детей. Их судьбу будут решать.

    Также предстоит выяснить, при каких условиях закарпатцы находились на территории.

     

    Читайте также: В Закарпатье киберполиция вывела на чистую воду чиновницу, жадную на деньги (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Господа! Я дико извиняюсь! Но цыганские дети попросились в туалет??? Вы сами себя слышите? А что, там можно украсть??? По прямому назначению туалет дети, чьи родители ковыряются на свалке его использовать не умеют и не станут!

    Аватар пользователя охлос

    В Киеве можно даже не стесняться и ходить в туалет под любым кустом, на виду у всех. Этот город должен нам и нашим детям пожизненно!

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    А что Вам Киев должен? В Киеве на майдане скакали и жги бойцов "Беркута" привезенные тупые гавничане, самих киевлян там практически не было!!!

    Аватар пользователя охлос

    При гипер-централизованной ордынской системе Украины, именно в Киеве скапливается вся человеческая мерзость из всех областей. Шлюхи элитные и не очень, мошенники, уголовники, успешные казнокрады и коррупционеры, полицаи получившие повышение, наёмники-убийцы и конечно же евреи: олигархи, барыги, банкиры, ростовщики, юристы, министры, депутаты, комментаторы, телевизионщики... Не зря в прошлом веке Киев неоднократно сжигался, бомбился, расстреливался и разрушался. Но при власти сионофашистов он опять вобрал в себя всё зло и будет наказан ещё больше. А майдан только подстегнул историю.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Подстегивать можно иногда и нужно, лошадь, лентяя, (хохла) и др, а историю подстегивать - себе дороже! Ну и чего ж добился майдан??? Кастрированного безвиза, томос-анус, безкрым и безгаз... иные хохлопрелести и укродостяги? Ты сам-то оглянись вокруг себя, что тебе принес майдан?

    Аватар пользователя охлос

    Янукович представлял клику тупорылых, тоталитарных, олигархических вырожденцев. Недаром его не признают даже в ЛДНР. Но его место а Киеве заняли талмудические монстры, ускорившие фиаско Украины. Поэтому сначала были наказаны одни, а потом будут наказаны другие. Если хохлос сумеет объединиться вокруг правильной идеи и зачистить Украину от сионской гнили - его ждёт рост, процветание и победа. В противном случае - деградация, война и мучительная смерть. По сути, как только Порошенко, Яценюк, Гонтарева и др. показали своё лицо, нужно было объединяться с повстанцами и разворачивать штыки. У Бога нет ничего личного, только исполнение справедливых, незыблемых законов мироздания.

    Аватар пользователя WELL DONE

    "Еврейский Антисимит" с кем ты споришь? Этот один и тотже бандеровский задротыш под разными никами пишет. Оставь пустую затею, легче ворону говно не клевать отучить, чем его брехать отучить!

    Аватар пользователя охлос

    Недоумок ты пейсатый. Я скорее на стороне пролетарских, социалистических ЛДНР. А на чью мельницу ты воду льёшь я знаю - на жидоолигархическую! И тебе в равной степени ненавистны и народные республики, и бандеры с факелами. А здесь ты сталкиваешь их лбами, чтобы как можно больше уничтожить и тех и других.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Любезный словомудие можно разводить и про Яныка и про Сталина и про Ивана Грозного и про царя Соломона...То что ты антисемит это ясно, то что жиды причастны и к перевороту 1917 в Российской империи и к перевороту в Киеве 2014 и это неоспоримо! Ты ответь когда тебе жилось лучше?

    Аватар пользователя охлос

    Жилось мне с каждым новым президентом Украины всё хуже и тяжелее. И я скорее антисионист, семитские народы тут не причём. Сегодня мы видим, как мировое сионофашистское зло пытается столкнуть русских с украинцами, донбасят с бандерами, а в этот момент идёт ограбление, уничтожение и подчинение народов. Нас усиленно, во всех СМИ сводят лбами, но мы не являемся врагами друг другу. За нами стоят другие кукловоды, желающие остаться в тени и в безопасности. Чтобы выжить мы должны объединиться и разрушить их планы.

    Аватар пользователя valon

    Паталогічний обрізаний брехун.

    Аватар пользователя Читателль

    Всех цыган там утопить в дерьме!