ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

18-летний парень мертв: Появились жуткие подробности масштабного ДТП между Мукачево и Ужгородом

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье ужасная авария на трассе забрала жизнь юноши

    В среду, 14 августа, возле села Дубровка на трассе Киев-Чоп произошло тройное ДТП.  Авария в Ужгородском районе роизошла около 9:15.  В результате столкновения грузовика ТАТА и автомобилей Mercedes и Chevrolet пострадало несколько человек.  Один человек погиб.

     Интернет-издание "PMG.ua" узнало информацию о пострадавших и погибшем.  Представитель отдела коммуникации ГУНП в Закарпатской области Инесса Манзулич-Иванова рассказала, что за рулем Mercedes был житель города Берегово 1990 года рождения.

     Как установила следственно-оперативная группа, водитель, двигаясь в направлении Мукачево, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Chevrolet, за рулем которого был мужчина с Виноградовского района 1970 года рождения, и с грузовиком ТАТА, которой руководил мукачевец 1953  года.

     В результате столкновения пострадали водитель и пассажиры Mercedes.  Их доставили в больницу в Ужгород.  Один пассажир - житель Берегово 1983 года.  Другой, к сожалению, умер по дороге в больницу.  Им оказался парень 2001 года рождения.

     За рулем грузовика был мукачевец.

     Предварительная правовая квалификация - ч. 2. ст.  286 УК, Расследованием этой роковой аварии будет заниматься Государственное бюро расследований.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору