ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

37-летняя ужгородка оценила две маленькие жизни всего в 1500 гривен

    16 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    В центре Ужгорода мамаша пыталась продать 3-летних двойняшек

    В какую именно суму ужгородка, приторговавшая двумя маленькими сыновьями в центре Ужгорода, оценила мальчиков – официально пока не известно. Но с неофициальных источников стало известно, что женщина готова была отдать детей всего за полторы тысячи гривен.


    Именно эту сумму она называла прохожим, предлагая купить у нее двух 3-летних мальчиков-близнецов.

    Напомним, инцидент произошел во вторник в Ужгороде на пешеходном переходе между православным собором и универмагом «Украина».

    О том, что какая-то женщина торгует детьми, в милицию сообщили сами прохожие.

    На место выехали правоохранители, которые и задержали ужгородку. Детей, согласно статье 170 Семейного кодекса Украины, у женщины немедленно забрали и отправили в детскую больницу, где врачи должны осмотреть их и выяснить состояние здоровья мальчиков.

    Уголовное дело против женщины пока не возбуждают, потому что действия ужгородки не исключают, что психически она не здорова.

    Поэтому правоохранители направили женщину на психиатрическую экспертизу. Если медики доведут, что женщина не здорова, ее могут лишить родительских прав. Если же наоборот, окажется, что она вполне адекватна, то ужгородку могут вообще лишить свободы.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору