ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

4 августа для Ужгорода стало рекордным по количеству преступлений

    19 апреля 2021 понедельник
    На протяжении суток правоохранители приняли от жителей Ужгорода 30 заявлений

    Вчерашний день, 4 августа, для работников милиции областного центра Закарпатья г.Ужгород был необыкновенным и даже, к сожалению, побил своеобразный рекорд по количеству поступивших заявлений.

    По словам начальника Ужгородского отделения ГУ ГУМВД Украины в Закарпатской области Катерины Кийович, на протяжении суток правоохранители приняли от жителей Ужгорода 30 заявлений. Им пришлось расследовать кражи мобильных телефонов, подделку документов, нанесение телесных повреждений, деятельность наркотических притонов, ДТП и прочее.

    Как сообщила UA-Reporter.com Катерина Кийович, во вторник ужгородские правоохранители выезжали на улицу Собранецкую. Там в помещении одного из гаражей, принадлежащих предприятию «УкрДомСад», был найден труп мужчины без признаков насильственной смерти. На первый взгляд умершему около 55-60 лет. Он был одет в черную спортивку, черные кожаные кроссовки, белую рубашку. К сожалению, до сих пор личность погибшего не установлена.

    Ближе к обеду сотрудники ОГСБЕП ГУ УМВД совместно с работниками ГНА в Закарпатской области, руководствуясь постановлением суда, осмотрели дом и дворовые помещения 40-летнего ужгородца. В процессе чего обнаружили там кустарный цех по производству фальшивого коньяка. Милиционеры и налоговики изъяли оттуда пустые бутылки, пробки с надписью «Тиса», акцизные марки, спирт, коричневую жидкость (по всей видимости, эмульсию для фальсификата), контрольные этикетки. Сейчас налоговики и милиционеры расследуют данное дело.

    В тот же день сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей совместно со своими коллегами с ОБНОН накрыли наркотический притон. Он находился в квартире одного из ужгородцев. В момент обыска там находился 20-летний хозяин квартиры, а также его сотоварищи 17-ти и 20-ти лет. В результате правоохранители изъяли 16 одноразовых шприцев с остатками эфедрина, марихуану, стеклянную банку с порошком метамфитамина и две пластиковые бутылки, наполненные жидкостью эфедрина.

    Ближе к вечеру к ужгородским правоохранителям обратился 44-летний ужгородец. Он сообщил, что около 19.00, находясь на улице Девичьей, он познакомился с двумя женщинами. Последние в считанные минуты умудрились «обчистить» нового знакомого. В итоге он лишился денег в размере 500 гривен и мобильного телефона. К его же счастью, спустя какое-то время сотрудники городской милиции задержали двух женщин. Одна из них – ранее осужденная 22-летняя Татьяна с Мукачева – призналась, что действительно обокрала мужчину. Сейчас решается вопрос о привлечении девушки к уголовной ответственности.

    Интересное заявление в дежурную часть ГУ УМВД подал вчера 30-летний оператор одной из городских АЗС. Мужчина в отчаянии поведал милиционерам, что его знакомый попросил оператора заправить автомобиль бензином на… 1873 гривны. После чего уехал, так и не рассчитавшись. Сейчас милиционеры ищут горе-водителя.

    А вот его коллега – 20-летний оператор другой АЗС – сам попался в руки правоохранителей. Как выяснилось, парень во время исполнения служебного долга занимался не тем, чем надо: он продавал марихуану. Парня взяли с поличным на «горячем». Теперь над своими поступками он размышляет в изоляторе временного содержания.

    Подобных преступлений милиционерам вчера «хватило». К счастью, большинство из них были раскрыты в течение нескольких часов. Поэтому начальник Ужгородского отделения ГУ ГУМВД Украины в Закарпатской области Катерина Кийович отмечает: если с вами случилось уголовное приключение в виде, например, ограбления или нанесения телесных повреждений – немедленно обращайтесь к ужгородским правоохранителям. Чем быстрее вы это сделаете – тем больше шансы, что найти преступников удастся в считанные часы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору